умные решения для телепроизводства

11.01.2018

CabSat 2018 - международная выставка цифровой индустрии и спутниковой связи



 

О ВЫСТАВКЕ

CABSAT, международная выставка цифровой индустрии и спутниковой связи, пройдет 14 - 16 января 2018 года в выставочном центре «Dubai World Trade Centre» в г. Дубай, ОАЭ.

ОРГАНИЗАТОР

Dubai World Trade Centre, IC&E (International Conferences & Exhibitions LLC)

Подробно о выставке на сайте: cabsat.com

Разделы

Technology for Content Creation | Broadcast | Film | Satellite | Radio | Music

Партнеры компании S-Pro Systems представят свои инновационные решения и продукты

МАСТЕР-КЛАССЫ

в пятницу - 12.01.2018:

14:00: Schneider-XENON FF-Prime Lenses - более резкое изображение, представленное Ремко Хеккером
15:00: Voyager Digital Sputnik, представленный Каспаром Калласом, генеральным директором и дизайнером
16:00: Sony Venice, полнокадровая камера Cinealta 6К, презентация Себастьяна Леске, Sony Europe-Product Specialist Broadcast & Cinematography
17:00: Zeiss новый CP3-объектив и технология XD, презентация Sundeep Reddy, Technical Sales & Applications Specialist Cine - EMEA
18:00: Новые технологии в области кинопроизводства и экологической ответственности, совместный семинар Screen Brussels и VAF
19:30: Panasonic новый ассортимент кинокамер: EVA1 и Varicam, презентация Люка Бара, Panasonic Product Specialist Cine Cameras

в субботу - 13.01.2018:

11:00: Zeiss новый CP3-объектив и технология XD, презентация Sundeep Reddy, Technical Sales & Applications Specialist Cine - EMEA
12:00: RED, от Super 35 до Vistavision
14:00: Sony Venice, полнокадровая камера Cinealta 6К, презентация Себастьяна Леске, Sony Europe-Product Specialist Broadcast & Cinematography
15:00: Canon, от C100 до C700, самый широкий спектр цифровых кинокамер
16:00: Panasonic новый ассортимент кинокамер: EVA1 и Varicam, презентация Люка Бара, Panasonic Product Specialist Cine Cameras

                          

AJA

продемонстрирует ряд решений, поддерживающих HDR и рабочие процессы с высокой частотой кадров - от устройства захвата и вывода Io 4K Plus с Thunderbolt 3 до синхронизации и конвертации кадров FS-HDR.
Io 4K Plus обладает гибкими возможностями подключения ввода/вывода 12G-SDI и HDMI 2.0 и улучшенным звуком и совместим с новейшими устройствами 4K/UltraHD. Он также включает проверенную технологию преобразования AJA для реального времени, высококачественное масштабирование 4K и UltraHD to HD для мониторинга и вывода. Кроме того, Io 4K Plus поддерживает Adobe® Premiere® Pro, Apple® FCP X, Avid® Media Composer® и другие стандартные инструменты для творчества.
FS-HDR - это новый универсальный 1RU конвертер/синхронизатор, предлагающий преобразование и обработку в реальном времени HDR и Wide Color Gamut (WCG), работающие на процессоре Colorfront Engine™ для рабочих процессов 4K/UltraHD и 2K/HD. FS-HDR может конвертировать SDR в HDR, HDR в SDR и HDR в HDR в реальном времени, а также записывать файлы журнала 4K/UltraHD/2K/HD и выводить их как HDR или SDR.
FS-HDR может выступать в качестве одноканального перекрестного конвертера для преобразования 4K/UltraHD/2K/HD и синхронизации кадров или для обеспечения четырех независимых каналов преобразования 2K/HD в четырехканальном режиме. А также имеет HDMI-выход для HD-мониторинга HDR-сигнала. Для полноэкранных дисплеев HDMI 2.0 для UltraHD, FS-HDR подключают к Hi5-4K-Plus.
На выставке будет представлена ​​линейка и других миниатюрных преобразователей, а также семейство маршрутизаторов KUMO.

Ikegami

представит новейшую линейку продуктов: UHK-430 - это 4K портативная камера с тремя недавно разработанными 4K-роднымbи2/3-дюймовыми CMOS-сенсорами, которые обеспечивают полное разрешение 3840 x 2160 с ультравысоким разрешением, а также глубину поля, требуемую для студийного и внешнего производства. Камера оснащена байонетным креплением B4 и позволяет устанавливать HD объективы 2/3". Для установки больших объективов доступен адаптер SE-U430.  Посетители также смогут увидеть камеру Ikegami UHK-430 на стендах Canon и Fujifilm.

Серия камер Unicam HD от Ikegami, HDK-73, предлагает совместимость с HDR, которая сейчас так важна для рынка. Камера, которая оснащена высокочувствительными 2/3-дюймовыми CMOS-датчиками F13 (1080i50) с исключительным качеством изображения в 1080i или 720p, имеет гибридную логарифмическую гамма HLG для создания изображения HDR. Эта функция означает, что теперь можно снимать сцену с высоким динамическим диапазоном, не теряя при этом градаций.

В настоящее время на этапе исследований и разработок посетители стенда Ikegami будут первыми, кто испытает первый HDR-монитор HQLM-3125X, Ikegami. Последнее дополнение к продуктовой линейке Ikegami придерживается отраслевого стандарта для разрешения 4K, имеющего 4096x2160 10bit, позволяя легко cсоздавать 4K-контент. Другие основные моменты включают яркость 1000 нит и коэффициент контрастности 1 000 000: 1.

Также будет продемонстрирован 4K монитор Ikegami HQLM-3120W. Этот монитор оснащен двумя каналами ввода 12G-SDI в качестве стандарта для эффективной конфигурации с оборудованием 4K, таким как камеры и коммутаторы.

Кроме того, для просмотра будут доступны два новых монитора серии HD 60 от Ikegami - HLM-1760WR и HLM-960WR, которые были показаны на IBC 2017. HLM-1760WR - компактный и доступный 17-дюймовый видеомонитор с низким энергопотреблением, широким критическим углом обзора, отличной яркостью и контрастностью, быстрым временем отклика и точным воспроизведением цветов. Используя панель Full HD HD (1920x1080) с LED-подсветкой, в стандартной комплектации она включает в себя многоформатные SDI, 3G-SDI, HDMI (HDCP) и VBS-входы.

HDL-45E - это многоцелевая HDTV-камера 3CCD, обеспечивающая превосходное качество изображения, высокую стабильность и отличную надежность благодаря внедрению новейшей цифровой технологии Ikegami. Благодаря своей компактной целостной форме эта камера идеально подходит для таких применений, как камера погоды, камера для новостной вспышки или камера POV. Камера обеспечивает превосходные позиции с недавно разработанными 2/3 дюймовыми 2,3 Мп AIT CCD, цифровой обработкой LSI (ASIC) и новейшими 14-разрядными A/D преобразователями.

JVC

продемонстрирует свой классный ряд видеокамер реального времени, включая модели для новостей и событий, киносъемку в стиле кино и студийное производство.
Видеокамера GY-LS300CHE Super 35 теперь предлагает прямой выход 4K 4: 2: 2 50P, идеально подходящий для кинематографии, а GY-HM200ESB предлагает встроенный полноэкранный графический оверлей - без дополнительного оборудования - идеально подходит для спортивного покрытия, новостей производства и живых событий.

JVC также продемонстрирует PTZ-камеру KY-PZ100 с полноэкранной графикой, которая, как и все IP-камеры JVC, может управляться контроллером RM-LP100 и идеально подходит для широкого спектра удаленных широковещательных и живых событий.
Наряду с камерами будут представлены серийные_мониторы_JVC, в том числе новейшие модели 4K, а также потоковая система производства Streamstar в прямом эфире и онлайн-видео потоковой трансляции JVC_VIDEOCLOUD.

Lawo

представит полный ассортимент продукции, включая консоль mc²96, специально разработанную для обеспечения оптимальной производительности в средах производства IP-видео через встроенную поддержку всех соответствующих стандартов - SMPTE 2110, AES67, RAVENNA и DANTE. Кроме того, Lawo продемонстрирует Ruby Radio Console, систему управления вещанием VSM IP и платформу IP-маршрутизации и обработки V__matrix, определяемую программным обеспечением, включая vm_mv Virtual Multiviewer Modules.

                          

Avid

предоставляет открытую, инновационную и всеобъемлющую медиа-платформу в отрасли Avid Everywhere, которая объединяет создание контента с помощью совместной работы, защиты активов, распределения и потребления для самых слушаемых, популярных и любимых медиа в мире - самых престижных  фильмов, музыкальных записей и телевизионные шоу, живых концертов и трансляции новостей.
Avid Everywhere - инструменты, необходимые для создания, распространения и монетизации контента.

Imagine Communications

расширяет возможности медиа и индустрии развлечений благодаря трансформационным инновациям. Вещательные компании, цифровые сети, провайдеры видеоуслуг и предприятия во всем мире полагаются на перспективные, многоэкранные решения для видео, обеспечивающие доход, оптимизацию и поддержку их критически важных операций. Почти половина видеоканалов мира полагается на технологию Imagine, а ее бизнес-системы играют критически важную роль в генерации почти трети мирового дохода от рекламы. Благодаря внедрению непрерывных и практических инноваций, основанных на единственной в отрасли чистой платформе микросервисов, представит самые передовые решения в области IP и облачных вычислений, определяемые программным обеспечением и технологическими решениями в отрасли.

PlayBox Technology Limited 

включает более 17 500 телевизионных каналов и каналов брендинга и представит последние версии серверных решений для воспроизведения CloudAir на основе Neo и SaaS.
Эти решения будут также продемонстрированы при совместной работе, обеспечивая быстрый и экономичный способ для добавления дополнительных каналов, а также благоприятное облачное архивирование, управление активами и безопасное восстановление после сбоев. 




sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты