умные решения для телепроизводства

11.03.2021

ARRI Remote Solutions - инструменты дистанционного управления камерой и освещением.

ARRI Remote Solutions - настраиваемый набор инструментов, позволяющий удаленно управлять камерами и освещением ARRI из любой точки мира.

remote-workflow-a-modern_33.jpg   ARRI-remote-solutions-AGITO_33.jpg

ARRI Remote Solutions включает в себя рабочие процессы на съемочной площадке и вне ее для оптимального социального дистанцирования и безопасности для кино и прямых трансляций.
За последние 12 месяцев мы стали свидетелями больших изменений в нашей отрасли.
Чтобы уменьшить физический контакт с людьми, многие постановки были отменены или были вынуждены полностью изменить свой рабочий процесс.
Мюнхенский производитель камер ARRI несколько дней назад представил новую вещательную камеру Super35 - ARRI AMIRA Live.
Как и многие другие компании в киноиндустрии, ARRI отреагировала на меняющуюся среду и возрастающие трудности производства из-за пандемии Covid-19.

ARRI Remote Solutions

Позволяет специалистам удаленно управлять камерами ARRI, светильниками, пультами дистанционного управления головками и аксессуарами.
Это набор инструментов, который можно настроить в соответствии с рабочими процессами на близких и удаленных площадках для вещания, кино, прямых трансляций или любого другого типа производства. Он был разработан для рабочих процессов, которые обеспечивают безопасное социальное дистанцирование между ведущими и командой, а также между членами команды.

remote-workflow-near-set_33.jpg   remote-workflow-off-set_33.jpg

На самом деле, это не совсем новый продукт ARRI, компания, видимо, хотела реорганизовать и объединить существующие предложения удаленного управления в интегрированную систему. Эти предложения включают, например, ARRI Stellar, который уже был представлен в 2018 году.
ARRI Stellar - интеллектуальное приложение для управления освещением, которое обеспечивает интеллектуальный и инновационное управление осветительными приборами ARRI, позволяя операторам изменять цветовую температуру и качество вывода, не касаясь источников света и без специалистов.

ARRI Remote Solutions также включают беспроводной ручной блок WCU-4 вместе с ERM (внешний радиомодуль) для полного управления объективами с большего расстояния и через препятствия, как бетонные полы или стены. SRH (стабилизированная удаленная головка) позволяет дистанционно управлять движением камеры и может быть объединена с роботизированной тележкой AGITO для почти установленного движения, не приближаясь к ведущему.
И последнее, но не менее важное: веб-контроль позволяет кинематографистам и операторам управлять камерой и освещением из любой точки мира.

 
by News cined.com, arri.com


sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты