умные решения для телепроизводства

04.08.2021

Blackmagic Design запускает новую линейку студийных камер.

Blackmagic Design также анонсировала новые модели HyperDeck Studio и новую модель Web Presenter 4K.

Компания Blackmagic Design анонсировала ряд новых продуктов, в том числе новое семейство камер Blackmagic Studio для прямой трансляции, новое семейство моделей HyperDeck Studio и новую модель Blackmagic Web Presenter 4K с обновленным кодировщиком H.264 и разрешением Ultra HD для потоковой передачи в исходном формате Ultra HD.

Новые компактные студийные камеры «все в одном» предназначены для заказчиков, работающих в прямом эфире, которым нужны мобильные камеры с профессиональными функциями.
Они оснащены усиленным углеродным волокном поликарбонатом и большими встроенными 7-дюймовыми видоискателями, что делает их очень легкими; снабжены динамическим диапазоном цифровой пленочной камеры с наукой о цвете, поэтому они могут создавать кинематографические изображения в чрезвычайно сложных условиях освещения и сенсором, обеспечивающим чувствительность ISO до 25 600.
Расширенные функции включают двустороннюю связь, счетчик, управление камерой, встроенный корректор цвета, Blackmagic RAW на USB-диски и мн.др.

  BMD_Studio_Cameras_33.jpg

Студийные камеры представлены в двух новых моделях.
Blackmagic Studio Camera 4K Plus ($1655)* разработана как идеальная студийная камера для ATEM Mini, с сенсором 4K до 25600 ISO, креплением объектива MFT, выходом HDMI, 7-дюймовым ЖК-экраном с солнцезащитным козырьком, встроенной цветокоррекцией и записью. на USB-диски.

Вторая модель - Blackmagic Studio Camera 4K Pro ($2289)*. Разработанный для профессиональных коммутаторов SDI или HDMI, клиенты получают все функции модели Plus, а также 12G-SDI, профессиональный звук XLR, более яркий ЖК-дисплей HDR, 5-контактную двустороннюю связь и 10G Ethernet IP.

С обновленным Ethernet 10 Гбит/с на камерах, Blackmagic Design представила новый способ питания, подачи и управления камерой с помощью Blackmagic Studio Converter. Вы можете получить тот же рабочий процесс, что и оптоволокно SMPTE, но с использованием медных кабелей Ethernet 10 Гбит/с.
Этот конвертер питает камеру через кабель Ethernet и преобразует камеру, а программные обратные потоки в SDI.
Blackmagic Studio Converter официально не выпущен, но должен быть в течение нескольких месяцев.

В другом крупном анонсе Blackmagic Design представила новые модели HyperDeck Studio для вещания, производства в прямом эфире или многоэкранных цифровых вывесок, которые отличаются улучшенным дизайном, обновленными кодеками и поддержкой большего количества типов мультимедиа.
Все модели теперь поддерживают запись и воспроизведение файлов H.264, ProRes и DNx, а также аудио PCM или AAC.
Кроме того, все модели поддерживают карты SD и UHS-II, а модели Pro добавляют дополнительную поддержку SSD.
Для записи ISO есть встроенные генераторы временного кода и эталонов для синхронизации нескольких устройств.
Модели: HyperDeck Studio HD Mini ($685)*, HyperDeck Studio HD Plus ($959)*, HyperDeck Studio HD Pro ($1375)* и HyperDeck Studio 4K Pro ($2059)*.

Наконец, компания представила новую модель Blackmagic Web Presenter 4K ($889)*.
Новая модель Blackmagic Web Presenter 4K оснащена обновленным кодировщиком H.264 с разрешением Ultra HD для потоковой передачи в реальном времени в исходном Ultra HD и отличается компактной конструкцией, которая включает вход 12G-SDI с понижающим преобразователем, поэтому клиенты могут выбрать потоковую передачу в формате HD 1080p или разрешение 2160p Ultra HD.
Она также имитирует веб-камеру USB при подключении к компьютеру, а функция веб-камеры USB поддерживает разрешение 1080p HD или 2160p Ultra HD.

Также обновлен Cintel Scanner ($41305)*, сканер для оцифровки 35-мм и 16-мм кинопленку с Ultra HD-разрешением и производительностью до 30 кадров/с через порт Thunderbolt 3.

by News tvtechnology.com, blackmagicdesign.com

 

*Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты