умные решения для телепроизводства

04.02.2021

Grass Valley представила K-Frame GV на AMPP.

Grass Valley добавляет панели коммутаторов в свой облачный арсенал для прямой трансляции.

GV_K-FRAME_AMPP_33.jpg   GV_K-FRAME_AMPP_35.jpg
 

Grass Valley объявила о следующем шаге в области создания облачных производственных решений с внедрением GV K-Frame на AMPP, недавно выпущенном пакете приложений Grass Valley для своей платформы Agile Media Processing Platform.
Решение предоставляет SaaS-версию механизма переключения K-Frame, работающего на AMPP.

Панели управления Kayenne, Karrera, Korona и KSP сохраняют известную производительность независимо от того, привязаны ли они к физическому фрейму или к GV K-Frame на AMPP.

GV K-Frame на AMPP - это последнее из ряда решений, связанных с AMPP, которые обеспечивают плавный переход к производству видео в облаке, одновременно расширяя гибкость существующих решений.

«Благодаря нашему подходу к ведению бизнеса, ориентированному на клиента, мы понимаем радикальный сдвиг в структуре покупателя с оборудования на программные решения. В Grass Valley мы создали технологию, которая позволяет вещательным компаниям и производителям контента легко и эффективно переходить к единой среде облачного производства», - сказал Marco Lopez, генеральный менеджер GV Live Production. «Для тех, кто работает с нашей технологией видеомикшера, например, технических директоров (TD), большая часть переключения осуществляется мышечной памятью. Они так хорошо знают панель, что для них это все равно что играть на музыкальном инструменте; их сознательное внимание может сосредоточиться на поступающих видеоисточниках и сигналах, чтобы построить шоу, а физические действия просто текут. Теперь, с GV K-Frame на AMPP, пользователи могут немедленно передать эти интуитивно понятные знания - вместе со своими существующими файлами шоу - в облачное производство видео. Мы с гордостью можем сказать, что первое развертывание GV K-Frame на AMPP уже сейчас в прямом эфире с заказчиком».

GV K-Frame на AMPP еще больше расширяет недавно представленную экосистему GV Media Universe, предоставляя операторам творческие ресурсы, необходимые для профессионального производства мультимедиа в облаке. С тремя M/Es и четырьмя манипуляторами с 2D DPM на M/E решение использует тот же пользовательский интерфейс и поверхности управления, что и любое другое решение K-Frame. Кадры и анимация с заливкой/ключом, включая прозрачность, также обеспечивают безупречный производственный вид, который легко создавать, сохранять и вызывать одним нажатием кнопки из сотен доступных E-MEM и макросов.

Решения, подключенные к AMPP, могут масштабироваться до необходимого количества экземпляров без предварительной сборки и обеспечивать гибкий ввод-вывод с доступом к любому источнику в структуре AMPP. Пользователи также извлекают выгоду из высокочувствительной и точной облачной производительности с точностью до кадра - даже при подключении через обычный домашний интернет.
Благодаря запатентованной интеллектуальной системе хронометража Grass Valley все операции мгновенно реагируют на полмира.
Клиенты, использующие решения, связанные с AMPP, открывают для себя новые операционные модели, поскольку шоу безопасно производятся с камерами на месте и производственным персоналом, где бы они ни жили, по всему миру.

GV AMPP - это основная технология, лежащая в основе GV Media Universe, всеобъемлющей экосистемы облачных инструментов и сервисов, которая коренным образом меняет способ создания живых мультимедиа. Открытая экосистема подключенных устройств, сервисов, мультимедийного контента и приложений предоставляет творческим работникам знакомые интерфейсы для комплексных облачных решений. Интерфейс оператора также стандартизирован: все пользовательские интерфейсы приложений организованы в общие информационные панели и элементы управления.
 
Платформа GV AMPP является облачной и независимой от облака, при этом поддерживает безопасную обработку видео/аудио в общедоступном облаке на любой из основных платформ, в частном, локальном центре обработки данных или в гибридных топологиях. Эта гибкость и мощность приведет к значительному сдвигу парадигмы в производстве живого контента, что позволит создавать шоу на любом движке из любого места.

GV AMPP предлагает наиболее экономичные модели для облачного производства, доступные с оплатой по мере использования, которая рассчитывается на основе использования, а не пользователей, поэтому ресурсы могут быть разделены между таким количеством людей, которое необходимо для выполнения задачи. Автоматические ежемесячные ограничения ограничивают почасовую оплату до ежемесячного максимума независимо от того, как много используется система.

by News grassvalley.com, inbroadcast.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты