умные решения для телепроизводства

26.03.2020

JVC Professional Video поддерживает SRT для серии CONNECTED CAM.

Профессиональные камеры JVC GY-HC900, GY-HC500 и GY-HC550 используют технологии доставки IP-пакетов, и теперь компания JVC добавила поддержку IP-протокола SRT с открытой потоковой передачей.

JVC_SRT_33.jpg

Благодаря поддержке SRT, добавленной в серию вещательных камер CONNECTED CAM, JVC предоставляет клиентам еще один вариант потоковой передачи с гибким и безопасным протоколом передачи IP.

SRT (безопасный надежный транспорт), разработанный Haivision, представляет собой протокол передачи видео с открытым исходным кодом и технологический стек.

SRT оптимизирован для потоковой передачи видео по непредсказуемым сетям, таким как Интернет.
Протокол, возникший из-за стремления обойтись без высоких затрат на спутниковую и частную сеть, опирается на сквозное 128/256-битное шифрование для обеспечения безопасности контента.

Теперь JVC Professional Video, подразделение JVCKENWOOD USA Corporation, добавило поддержку протокола IP с открытой потоковой передачей SRT в свою серию камер CONNECTED CAM.
Это последнее обновление, встроенное в профессиональные камеры GY-HC900, GY-HC500 и GY-HC550, еще больше повышает превосходный уровень IP-подключения камер.

Поддержка SRT для камер JVC CONNECTED CAM доступна в виде обновления прошивки с веб-сайта JVC Professional Video.

«С момента представления CONNECTED CAM мы внедрили лучшие в своем классе технологии QoS, чтобы обеспечить эффективные и безопасные рабочие процессы на основе IP», - говорит Edgar Shane, генеральный менеджер по проектированию, JVCKENWOOD USA Corp.
«Добавление SRT протокола потоковой передачи предлагает клиентам CONNECTED CAM еще один выбор для передачи видео по IP в дополнение к существующей поддержке протокола Zixi».

Подключение без проводов

«Благодаря внедрению поддержки протокола SRT JVC CONNECTED CAM может использовать любую сеть для предоставления лучшего в своем классе потокового видео - мощного инструмента для создания контента», - говорит Jesús (Suso) Carrillo, директор SRT Alliance в Haivision.
«SRT надежно и безопасно подключает периферийные устройства к облаку, будь то для сбора новостей в прямом эфире или передачи файлов в студию. Благодаря этой реализации JVC CONNECTED CAM обеспечивает надежные облачные рабочие процессы независимо от условий сети».

В серии продуктов JVC CONNECTED CAM используются технологии доставки IP-пакетов для обеспечения двунаправленной связи для передачи видео, аудио и сигналов управления в течение всего производственного процесса. Он также позволяет выполнять IFB и возвращать видео на камеры CONNECTED CAM в полевых условиях. Серия трансформирует сферу охвата и объем производства профессионального видео. Они одинаково хорошо подходят для приложений, таких как простое потоковое вещание на сайт социальных сетей или таких сложных, как получение и передача контента ENG и EFP в диспетчерскую, либо в режиме реального времени, либо через FTP.

Расширенные возможности потоковой передачи серии JVC CONNECTED CAM обеспечивают мощный рабочий процесс видео, который быстрее, легче и более гибок, чем традиционные установки, использующие микроволновые машины ENG и даже альтернативы IP-рюкзакам. В зависимости от модели CONNECTED CAM камеры могут беспроводным образом подключаться через встроенные антенны MIMO к беспроводной локальной сети, привязанной точке доступа LTE или встроенному порту Ethernet.

Камеры JVC поддерживают Zixi

Двунаправленная передача IP-пакетов перемещает живое видео и аудио между камерой и студией, между несколькими устройствами CONNECTED CAM и даже в виде потоковой передачи мультимедиа на сайты социальных сетей, такие как Facebook. Камеры серии CONNECTED CAM также могут передавать файлы по FTP. Два канала связи IFB через IP-соединение позволяют производителю студии общаться с оператором камеры и специалистами в этой области, в то время как возвратное видео из студии, передаваемое через одно и то же соединение, упрощает обеспечение точного кадрирования снимков.

В дополнение к протоколу SRT камеры JVC CONNECTED CAM также поддерживают Zixi, эффективно решая проблемы (задержка, дрожание и потеря пакетов) при транспортировке контента через сети LTE, Wi-Fi и LAN. Оба протокола гарантируют, что камеры оснащены надежной передачей IP-пакетов, необходимой для удовлетворения ожиданий видео вещательного качества в профессиональной производственной среде, а также получили широкую поддержку со стороны сообщества поставщиков.

 

by News provideocoalition.com, pro.jvc.com

*ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663

8 800 555 60 25



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты