умные решения для телепроизводства

28.02.2019

Vinten и Sachtler представили напольный расширитель в составе новых штативов Flowtech.

Vinten и Sachtler, создатели штатива Flowtech, анонсировали новые модели штативов flowtech 75 GS и flowtech 100 GS с напольным расширителем.

 
   
 

Особенно ценные в телепередачах ENG и за пределами официальной телевизионной студии EFPVinten и  Sachtler представили быстрое развертываемый напольный расширитель, который соединяет три ножки штатива на уровне земли для дополнительной устойчивости на ровной местности.

С прочной, но легкой конструкцией напольный расширитель для штативов Flowtech может быть мгновенно прикреплен или удален. Педаль управления позволяет операторам изменять опору штатива без необходимости наклоняться. Пользователи нажимают на одну из ножных кнопок, чтобы выдвинуть рычаги распределителя до полного радиуса.

Поскольку ножки разбрасывателя являются съемными, операторам больше не нужно носить отдельный комплект ножек, если они решают использовать штатив без расширителя для съемки под низким углом.

Новые расширители с уровня земли - это отличный вариант для быстрой настройки камеры для съемки с низких углов, которой легко управлять простым нажатием ноги.

Напольный расширитель входит в комплекты: Sachtler flowtech 100 GSSachtler flowtech 75 GS, Vinten flowtech 100 GS и Vinten flowtech 75 GS.

Новые комплекты штативов можно будет увидеть на выставке NAB Show 2019. 6 - 11 апреля, Лас-Вегас.

 

by News thebroadcastbridge.com

*ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663

8 800 555 60 25



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты