умные решения для телепроизводства

09.04.2018

Компания Sony на NAB 2018 представила модификацию FS5, камеру Sony FS5 II.

На выставке также представлен широкий спектр нового оборудования SONY.


PXW-FS5M2K PXW-FS5M2

FS5 II (PXW-FS5M2 / PXW-FS5M2K) предлагает совершенно новый подход, нацеленный на соответствие требованиям современных создателей контента. Камера также включает в себя поддержку высокой частоты кадров - до 120 кадров в секунду в 4K и 240 кадров в секунду 2K/Full HD, выбор HLG и S-log2/3 для впечатляющих кадров HDR и идеально подходит для ручной съемки благодаря 0,8 кг магниевого шасси.
Новая модель FS5 II отличается от предшественника новой работой с цветом. Фактически поменялась программная начинка, а аппаратная часть осталась без изменений.
Стандартный цветовой профиль в новой камере отличается в лучшую сторону, а камера стала больше нацелена на бюджетную кинематографию. В камере улучшены цвета кожи и яркие области.
С помощью внешнего рекордера можно записывать видео без сжатия в формате 4K 50p/60p. Предыдущая модель позволяла снимать в 4K-видео только с частотой кадров не более 30.

PXW-Z280 - первая в мире 4K XDCAM флагманская портативная видеокамера, в которой установлен сенсор изображения Exmor™ 3CMOS размером 1/2". Это партнер PXW-Z190 с недавно разработанным 1/3" 3CMOS, 25-кратным зум-объективом и расширенной автофокусом Face Detection.

Последняя прошивка добавляет усовершенствования в плечевую видеокамеру PXW-Z450 4K HDR - прекрасно сбалансированный пакет для новостей, документальных фильмов, реальных событий и производства на местах.

Новый XVS-9000 объединяет высокопроизводительные коммутаторы семейства XVS и расширяет возможности 4K, HD и High Dynamic Range (HDR). 4K расширенный до 80 входов и 40 назначаемых выходов вместе с 4K 3D DME. Совместимые со всей линейкой коммутаторов XVS, платы IP-интерфейса 100G поддерживают SMPTE ST 2110, в то время как новые платы SDI на базе 12G обеспечивают гибридную работу IP/SDI.

Многофункциональный многопоточный сервер PWS-4500 идеально подходит для спортивных и живых событий. Это уникально мощный и универсальный выбор для записи и воспроизведения 4K, супер-плей-офф и операций HD студии. Благодаря последнему обновлению прошивки, PWS-4500 увеличил производительность, что дает пользователям большую гибкость операций воспроизведения и бесшовный рабочий процесс с BPU-4800.

На NAB 2018 для IP-систем производств реального времени представлен новый блок управления камерой - HDCU-3100. Отвечая растущему спросу на IP-инфраструктуру, компактный блок управления камерой обеспечивает возможности IP-систем для всех системных камер Sony от флагманского 4K HDC-4300L до камер HDC-2000/1700 и HSC Fiber.
Добавление нового блок-процессора BPU-4500A позволяет бесшовно интегрироваться с производственными инфраструктурами на базе IP.

Созданный для кинематографистовVENICE - это полнокадровая система кинокамеры следующего поколения от Sony. Предлагая феноменальную науку о цветах и удобную для пользователя работу, VENICE расширяет границы захвата большого формата с исключительным качеством изображения и гибкостью рабочего процесса. Эта новаторская камера показана на NAB объединенной с внешним рекордером AXS-R7 и устройством чтения AXS/SxS карт AXS-AR1.

Системная камера HDC-4300L легко интегрируется с HD инфраструктурой, а также передовым рабочим процессом 4K Live Production. Ключевое дополнение к съемкам несколькими камерами, камера HDC-P43 4K POV идеально подходит для монтажа или крановых систем. Компактная, универсальная и экономичная, студийная камера HXC-FB80 - идеальная точка входа в реальное производство 4K и HD HDR.

Преобразователь HDR HDRC-4000 обеспечивает одновременные потоки в реальном времени для многоцелевого воспроизведения 4K HDR (High Dynamic Range) в рамках мощных рабочих процессов Sony Live для HDR. Плата процессора HKCU-2040 4K/HDR обновляет изображения камеры серии HDC-2000 до 4K Live HDR (High Dynamic Range).

Контрольный монитор BVM-X300 V2 с 30-дюймовым 4K TRIMASTER EL™ OLED обеспечивает высокую производительность черного цвета, цветопередачу и широкий угол обзора в отрасли. Оптимизированный для широкоэкранных цветных и эталонных приложений, 55-дюймовый высококачественный монитор PVM-X550 4K TRIMASTER EL™ OLED различает плотно подогнанные изображения. Выпущена версия 2.2 BVM-X300 и версия 2.0 PVM-X550 с режимом высокой яркости.

Привлекательный звук на сцене, ENG или в поле - цифровая беспроводная система последнего поколения DWX3 звучит, обрабатывает и работает лучше, чем когда-либо. Продвинутая конструкция кодека Sony уменьшает задержку звука всего на 1,2 мсек. Последний микропередатчик DWT-B03R на 27% меньше и на 21% легче, чем его предшественник, работает на литий-ионном аккумуляторе для увеличения срока службы.
Цифровой беспроводной приемник DWR-R03D идеально подходит для крупномасштабных производств, поддерживает до 16 каналов на 6 МГц. Dante® поддерживает упрощенную сетевую многоканальную работу, а совместимость с программным обеспечением Sony Wireless Studio позволяет еще более гибкое дистанционное управление.

Настроенная на NAB в качестве видеостены 8K x 4K, модульная технология Sony Crystal LED обеспечивает потрясающие визуальные эффекты, которые легко масштабируются, чтобы соответствовать самым большим творческим амбициям. Каждый светодиодный дисплей ZRD-2 Crystal предлагает яркие, высококонтрастные изображения без пятен с действительно внушительной глубиной и ультрашироким углом обзора. Исключительная конструкция без полей позволяет нескольким частям быть основой, чтобы создавать широкоразмерные дисплеи с любыми размерами или соотношением сторон.

Sony News, NAB Show 9-12 апреля 2018 года, конференц-центр Лас-Вегаса, стенд C11001 

.



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты