умные решения для телепроизводства

20.12.2017

Sony представляет инновационную кинокамеру VENICE

Sony VENICE - система цифровой видеокамеры нового поколения!

VENICE (MPC-3610) 

Sony с гордостью представляет систему цифровой видеокамеры нового поколения VENICE серии CineAlta, которая может похвастаться инновационной полнокадровой матрицей, необычайно точной цветопередачей и невероятным удобством использования.

В 1999 году компания Sony выпустила первую в мире систему производства цифрового изображения в формате 24p и CineAlta стала ассоциироваться с неограниченными творческими возможностями и бесконечным стремлением к усовершенствованию технологий.

Широкий динамический диапазон и впечатляющая цветовая гамма камер VENICE увеличивают свободу самовыражения, поскольку расширяются возможности цветокоррекции в условиях текущего рабочего процесса.

Удобство использования и надежность камеры играют важную роль, особенно в сложных условиях и при ограничении по времени. Удобный дизайн, простая и понятная структура меню, а также надежная и выносливая конструкция VENICE позволяют полностью сосредоточиться непосредственно на съемке, а не на оборудовании.

Кинокамера VENICE серии CineAlta c инновационной полнокадровой матрицей, необычайно точной цветопередачей и удобством использования имеет разрешение 6K и 15 ступеней динамического диапазона (на 9 ниже и на 6 выше 18% серого), 4K 17:9, 3.8K 16:9 UHD и возможностью обновления до 6K 1.85:1, 6K 17:9, 5.7K, 6K 2.39:1 с поставляемой прошивкой. 

Камера обеспечивает превосходный динамический диапазон, широкую цветовую гамму Gamut3, которая превышает цветовое пространство BT.2020, что соответствует характеристикам лучших моделей Sony F65 и F55.

VENICE оснащена недавно разработанным полнокадровым сенсором типа CMOS 36x24 мм, совместима с широким спектром объективов, включая анаморфные, супер 35 мм с полнокадровые PL-креплением. Крепление объектива можно изменить для управления объективами E-mount для съемок, требующих меньших, более легких или широких объективов. Быстрая технология сканирования изображений сводит к минимуму так называемый эффект «желе». 

Новая система управления цветом и широкая цветовая гамма дает пользователям больше контроля и свободы для работы с изображениями на стадиях цветокоррекции и постпродакшн. 

Камера имеет более 15 ступеней экспозиции для работы при любом сложном освещении: от слабого сумеречного до яркого солнечного света, обеспечивает высококачественное и эффективное файловое производство благодаря 16-разрядным операционным потокам RAW/X-OCN и XAVC Sony с использованием рекордера AXS-R7, а также возможность управления через Wi-Fi.

VENICE совместима с такими аксессуарами для камер серии CineAlta, как видоискатель DVF-EL200 Full HD OLED, рекордер AXS-R7, картридеры AXS-CR1 и AR1, карты памяти AXS и SxS. 




sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты