умные решения для телепроизводства

18.02.2022

NewTek выпускает новую IP-камеру NDI HX PTZ3.

NewTek NDI HX PTZ3 — первая IP-камера на рынке, использующая протокол NDI|HX3.

Предлагая повышенную гибкость и простоту, NDI HX PTZ3 является первой камерой на рынке, использующей NDI|HX3, последнюю разработку NDI.

Пользователи могут выбрать NDI|HX3 в качестве опции для более качественного видео с уменьшенной задержкой, используя часть полосы пропускания, сохраняя при этом стандарты без визуальных потерь, требуемые пользователями NDI.

Уникальным для IP-камеры NDI HX PTZ3 является подключение звука профессионального уровня, поднимающая планку его качества в PTZ-камерах во всем мире.

NDI HX PTZ3 — это недорогая IP-камера панорамирования, наклона и масштабирования, которая передает высококачественное видео высокой четкости в сети и совместима с любым из тысяч приложений для NDI.

  NDI_HX_PTZ3_33.jpg   NDI_HX_PTZ3_34.jpg

Благодаря возможности подключения по одному кабелю, NDI HX PTZ3 позволяет всем, в том числе профессионалам в области видео, менеджерам по технологиям и системным интеграторам аудио/видео, исследовать новые способы расширения, роста и развития производства с использованием своей сети, одновременно упрощая интеграцию и установку за счет включения питания через Ethernet.

NDI HX PTZ3 можно добавить в любой рабочий процесс с помощью одного кабеля Ethernet для HD-видео до 1080/60p, звука, подсчета и управления PTZ.
Камера включает микрофонный вход mini-XLR в дополнение к мини-разъему линейного уровня.
В сочетании с NDI Studio Monitor пользователи могут управлять камерой с помощью общедоступных устройств управления, включая игровые контроллеры, что снижает стоимость доступа к системам управления камерой.

William Waters, руководитель отдела управления продуктами NewTek:

«PTZ3 преодолевает некоторые распространенные проблемы, которые в прошлом влияли на удобство использования PTZ, благодаря инновационному подходу к вызову предустановок, малой задержке и высокому качеству с NDI|HX3 и однокабельному соединению».

Простота и гибкость демонстрируются не только во множестве новых функций NewTek PTZ3, но и в том, что последняя модель также поставляется с потолочными и настенными креплениями и доступна в черном или белом цвете, чтобы лучше соответствовать тому, где требуется камера, будь то студии, классные комнаты, больницы, корпоративные конференц-залы или проведение мероприятий в реальном времени.

Камера NDI HX PTZ3 уже доступна по цене $2795 (USMSRP)*.

by News newtek.com

 

*Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ