умные решения для телепроизводства

14.02.2022

Custom Media Solutions оснащает свою новую ПТС видеомикшером FOR-A HVS-2000.

Новый видеомикшер HVS-2000 компании FOR-A модернизирует производство телетрансляций прямого эфира.

CMS_OB_FOR-A_HVS-2000_33.jpg   CMS_OB_FOR-A_HVS-2000_34.jpg
 

Корпорация FOR-A объявила, что компания по производству видео в прямом эфире Custom Media Solutions (CMS) оснастила ПТС видеомикшером HVS-2000.

Президент CMS Marc Shroyer сказал, что компания получила новую ПТС в начале ноября. «Мы получили ее, чтобы заменить наш 24-футовый производственный трейлер», — пояснил он. «Это было здорово, но в нее можно было поместить только восемь человек, и не было достаточно места для звука. Когда все стало виртуальным, нам действительно нужно было создать какое-то пространство для трансляции звука».

Первоначально, эта ПТС была разработана для использования ЭЛТ-мониторов, поэтому CMS модернизировала интерьер с прицелом на универсальность. Инфраструктура была разработана для поддержки 12G со всеми операциями ввода-вывода через оптоволокно, поэтому ее можно модернизировать, заменив лишь несколько компонентов. Кроме того, звук обрабатывается через цифровую аудиосеть Dante.

Shroyer сообщил, что CMS недавно добавила пять новых вещательных камер 4K, которые снимают видео с различной частотой кадров, включая 24p, что является функцией, которую просили клиенты. HVS-2000 поддерживает 24p, а также ряд форматов HD и SD.

В настоящее время CMS владеет 10 видеомикшерами FOR-A, включая четыре видеомикшера HVS-2000.
«HVS-2000 может делать все, что нам нужно, и его цена значительно ниже, чем у переключателей, которые многие компании ожидают найти в грузовике такого размера». на этом коммутаторе, для которого обычно требуется гораздо более дорогой коммутатор. Я могу сделать все, что хочет клиент».

Shroyer сказал, что HVS-2000 будет использоваться для переключения как прямой трансляции, так и I-MAG (image magnification) для прямой трансляции. Вместо того, чтобы пропускать каналы между ПТС для одновременного производства, к видеомикшеру будет просто добавлена вторая панель управления, и режиссеры будут сидеть рядом друг с другом во время производства.

«Добавить панель легко. Просто подключите сетевой кабель, и вы готовы к работе», — добавил Shroyer. «У нас есть множество устройств ввода-вывода, а также множество мультипросмотров, кеинговых и цифровых видеоэффектов — и это обеспечивает большую гибкость».

Совместимый с четырьмя различными панелями управления 2 M/E, видеомикшер HVS-2000 в стандартной комплектации имеет 24 входа и 18 выхода, а также может быть расширен до 48/18 или 40/22 с помощью дополнительных плат ввода-вывода. Он также включает в себя технологию MELit, которая предварительно просматривает вывод шины AUX, при применении переходов или манипуляции для расширения производительности M/E, а также архитектуру LEXaKEY для универсального переназначения манипуляторов отдельно от стандартных полных шин M/E.

by News for-a.com

 

Недавно компания по производству телевещания Lyon Video тоже обновила свои ПТС современными видеомикшерами и сигнальными процессорами от FOR-A.



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ