умные решения для телепроизводства

01.02.2022

Nureva интегрирует свои аудиосистемы и презентационные коммутаторы Extron.

Nureva объявила об интеграции своих аудиосистем и масштабирующих презентационных коммутаторов Extron со встроенными процессорами управления IPCP Pro.

Интеграция была вызвана запросом от IT-персонала TU Delft, крупного технического университета в Нидерландах, который хотел оптимизировать работу своих аудиосистем Nureva с помощью сенсорных панелей Extron TouchLink Pro.

Созданная разработчиками из Extron и Nureva и поддерживаемая TU Delft, интеграция между процессорами управления Extron и устройствами Nureva стала возможной отчасти благодаря набору инструментов Nureva Developer Toolkit, который предоставляет облачные API-интерфейсы для обеспечения интеграции управления системой.

Интеграция позволяет пользователям отключать и включать звук, а также регулировать громкость, высокие и низкие частоты с помощью сенсорных панелей Extron.

Пользователи также могут включать или отключать функцию управления активной зоной Nureva, настраивать зону захвата микрофона и устанавливать активную зону для полного или частичного охвата.

Это обеспечивает надежную и интегрированную работу через единый пользовательский интерфейс в системе управления Extron.

Драйвер системы управления, сертифицированный Nureva, поддерживает все аудиосистемы Nureva и является частью надежного набора интеграций, доступных на веб-сайте Extron.

  Nureva_Extron_33.jpg

В рамках процесса разработки Nureva реализовала новый метод аутентификации, который, по ее словам, лучше подходит для аппаратной связи.
В результате преподаватели TU Delft могут легко управлять аудиосистемой Nureva в своих классах через знакомый интерфейс.
TU Delft заявил, что выбрал Nureva, потому что ему нужны были простые в установке, использовании и обслуживании аудиосистемы.

«Было интересно работать с Nureva, чтобы обеспечить расширенный контроль над их аудиосистемами и помочь им интегрироваться с системами TU Delft», — сказал Rainer Stiehl, вице-президент Extron по маркетингу в Европе«Специальный интерфейс сенсорной панели TouchLink Pro отображает широкий спектр аудиопараметров, все они отображаются интуитивно и легко управляются из любой точки сети».

«Мы создали инструментарий разработчика Nureva, чтобы дать нашим клиентам возможность настраивать их работу с аудио Nureva таким образом, чтобы упростить процессы и задачи в соответствии с их конкретными потребностями», — сказала Nancy Knowlton, генеральный директор Nureva. «Мы были очень рады поддержать TU Delft и Extron в создании этой новой интеграции, упрощающей все, что касается их опыта аудиоконференций».

by News ravepubs.com, nureva.com, extron.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты