умные решения для телепроизводства

10.01.2022

Камкордеры JVC для сериала «Idol Chat» на The Family Channel и Retro TV.

JVC GY-HC500 и GY-HC550 Connected Cam были специально выбраны ветераном видеопроизводства Стивом Варго.

JVC Professional Video, подразделение корпорации JVCKENWOOD USA, объявило, что новый документальный сериал «Idol Chat», премьера которого была недавно показана на Retro TV и The Family Channel, будет сниматься с помощью портативных 4K-видеокамер JVC GY-HC500 и GY-HC550 Connected Cam.

Шоу, которое ведет Susan Anton («Спасатели Малибу», «Лодка любви»), воссоединяет некоторые из любимых американских кино- и телевизионных ансамблей, исполнителей варьете и обеспечивает ностальгическое близкое и личное посещение заветных звезд, которые делятся памятными моментами истории их карьеры, раскрывают закулисные секреты и знакомят зрителей с их сегодняшней жизнью.

Когда удостоенного наград ветерана видеопроизводства Steve Wargo, владельца SWAT HD Productions и главного оператора документального сериала, попросили поработать над «Idol Chat», он специально выбрал портативные 4K-камкордеры JVC GY-HC500 и GY-HC550, обеспечивающие высокое качество видеоизображения.

Wargo установил две видеокамеры GY-HC500 для гостей и общих планов, а также GY-HC550 для съемки ведущей.

  JVC_SW_33.jpg

«Мы записали видео в формате 4K с камер на твердотельный накопитель M.2 с помощью встроенного медиаадаптера KA-MR100G и подключили выходные кабели к Atomos Shogun 7 для записи в формате HD на внешние устройства», — сказал Wargo. «Преимущество такой записи заключается в том, что я смог кадрировать кадр, чтобы оставить себе немного места, а затем вернуться к кадрам 4K, чтобы сделать отдельные кадры крупным планом. Это было просто спасением, и это то, что мы давно хотели сделать. С камерами JVC 4K мы можем легко добиться этого, и это выглядит великолепно. К боковым переключателям удивительно легко добраться, а в меню важные функции находятся прямо сверху».

С момента покупки видеокамер JVC GY-HC500 и GY-HC550, Wargo был особенно впечатлен цветом камеры. «Продюсеры планировали сделать цветокоррекцию после того, как мы закончили съемки, но нам вообще ничего не нужно было делать», — добавляет он. «Он был готов к трансляции сразу же, без необходимости тратить тысячи долларов на цветокоррекцию или грейдинг. Было несколько мест, где менялось освещение, и мне приходилось немного увеличивать или уменьшать яркость и контрастность, но мы ничего не делали с цветом. То, что вы видите по телевизору, это то, что мы сняли и продюсеры поражены этим. Некоторые люди не могут поверить, что это возможно, но с камерами JVC это возможно».

«Я мог купить любую камеру, которую хотел и сделал правильно, выбрав JVC», — говорит он. «Компания JVC сделала все правильно с этой камерой; это просто сдувает другие, которыми я владею. Одна из вещей, которая меня больше всего впечатлила в камерах, — это возможность напрямую подключаться к интернету и вести потоковую передачу. На протяжении многих лет у меня было много камер, и компания JVC никогда меня не подводила. Мое оборудование JVC всегда было невероятно надежным».

Хотя пандемия задержала его возможность использовать свои новые камкордеры, Wargo был рад использовать их для своих недавних постановок.

by News tvtechnology.com, pro.jvc.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ