умные решения для телепроизводства

19.10.2021

AVIWEST выпускает мобильный передатчик PRO460 5G 4K/UHD Live & IP.

PRO460 - это полевое производственное устройство «все в одном», предлагающее возможности 4K/UHD и многокамерного использования в сетях 5G.

AVIWEST ​​представила свой новый PRO460, который компания выставляет счетом как следующую эволюцию своей флагманской серии связанных сотовых передатчиков серии PRO для удаленного и домашнего видеопроизводства по сети 5G.

AVIWEST ​​PRO460 разработан для решения проблем, с которыми вещатели сталкиваются при расширении удаленного производства для прямых трансляций, включая спорт, концерты и интерактивные телешоу.

Доступный в компактном форм-факторе, подходящем для рюкзака или крепления камеры с байонетом V-Mount/G, PRO460 поддерживает рабочие процессы с разрешением 4K UHD и с несколькими камерами для передачи до четырех каналов с высоким разрешением и полной кадровой синхронизацией, обеспечивая выдающееся качество видео и высокую производительность.

Подключи и работай!

AV_PRO460_35.jpg AV_PRO460_34.jpg

Непосредственно получайте и смотрите эфирные программы, информацию телесъемки, поступающую из студии на вашей серии PRO.
Просто подключите небольшой дисплей к выходу HDMI PRO. Никакой другой конфигурации не требуется.
Серия PRO также обеспечивает двустороннюю аудиосвязь между продюсером, производственными бригадами и артистами в эфире через надежный интерком.

«PRO460 - это незаменимое решение для облегчения удаленного производства в реальном времени с потенциалом большей мобильности, производительности, превосходного качества и значительной экономии операционных и капитальных затрат», - сказал Samuel Fleischhacker, старший менеджер по продукции AVIWEST. «С нашим новым PRO460 теперь стало реальностью покрытие большего количества мероприятий с помощью упрощенной логистики и минимальных требований к персоналу».

PRO460 поддерживает беспроводную синхронизацию с точностью до кадра и передачу видео с нескольких камер, чтобы обеспечить плавное переключение в студии, в то время как возврат видео высокой четкости (до 1080p50/60) доступен для надежного мониторинга или телесогласования.
Решение также предлагает поддержку полнодуплексных переговорных устройств для оптимизации связи между полевыми бригадами и операторами студии, а также инновационный мост данных для удаленного управления камерой, управления световым освещением или управления любым IP-подключенным устройством во время живого мероприятия.

Вмещая шесть модемов 5G, соответствующих международным стандартам, и включающие запатентованные высокоэффективные пользовательские антенны для обеспечения высокоскоростной передачи, PRO460 обеспечивает надежную, безошибочную передачу по любой сети (например, сотовой, Wi-Fi и спутниковой (BGAN, GX и Ka Band), выделенной IP-линии или общедоступному интернету), обеспечивая низкую сквозную задержку до 0,5 секунды, благодаря технологии SST от AVIWEST, дважды отмеченной премией Emmy®.
SST (Safe Stream Transport) одновременно объединяет несколько сетевых подключений, динамически адаптирует битрейт видео в соответствии с колебаниями пропускной способности сети, защищает содержимое потока и поддерживает повторную передачу потерянных данных.

Кроме того, PRO460 поддерживает последнее поколение H.265/HEVC и проверенные стандарты сжатия H.264/AVC для адаптации к новой и существующей инфраструктуре, обеспечивая высокое качество видео и высокую производительность, с разрешением до 4Kp60 в сочетании с восемью аудиоканалами.

AVIWEST ​​PRO460. Спецификация

AV_PRO460_36.webp
 

AVIWEST ​​PRO460 будет продемонстрирован на выставке IBC 2021 года с 3 по 6 декабря в конференц-центре RAI Amsterdam, на стенде 1.D69.

by News tvtechnology.com, aviwest.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты