умные решения для телепроизводства

02.09.2021

Lyon Video добавляет сигнальные процессоры For-A в мобильную производственную единицу.

Мобильная ПТС Lyon-14 оснащается восемью сигнальными процессорами FA-9600 для освещения студенческого футбола.

Lyon Video приобрела 10 многоцелевых сигнальных процессоров For-A FA-9600 с программным обеспечением с расширенным динамическим диапазоном (HDR) для использования в производстве мобильного видео.

Восемь из них будут установлены в Lyon-14, 53-футовой мобильной ПТС Expando, которая в этом сезоне будет использоваться для трансляции 13 игр NCAA Division I по студенческому футболу.
Два оставшихся блока будут установлены в Lyon-14 позже в этом году, сказал Chad Snyder, президент Lyon Video.

Lyon-14 оснащена 11 камерами Grass Valley LDX 86N с исходным разрешением 4K UHD.

  Lyon-14_Expando_33.jpg

Хотя Lyon Video будет производить футбольные матчи в UHD, не весь контент из внешних источников, такой как графика, камеры POV и эффекты, поставляется в UHD.

FOR-A заявляет, что FA-9600s обеспечит преобразование с повышением частоты сигналов HD, что поможет избежать резкой разницы в качестве изображения между элементами для зрителя.

«Качество конвертации очень важно. Когда мы рассмотрели доступные нам варианты, оказалось, что качество FA-9600 превосходит своих конкурентов», - сказал Snyder. «Наличие этих сигнальных процессоров в составе нашего пакета оборудования позволяет нам включать эти дополнительные визуальные элементы, которые зрители привыкли видеть. Это дает единообразное ощущение на сетевом уровне».

FA-9600 разработан для производства прямых трансляций в формате HDR.
Каждый из двух его входов 3G/HD/SD-SDI включает в себя синхронизатор кадров, поддержку HDR и широкой цветовой гаммы, а также возможность конвертировать несколько форматов, включая 12G, 4K (UHD), 1080p и HD/SD-SDI.

  fa-9600_33.jpg

Его терминалы 12G-SDI обеспечивают поддержку производства 4K (с дополнительным программным обеспечением), а дополнительная карта расширения добавляет четыре дополнительных канала ввода/вывода 3G-SDI или шесть каналов распределенного вывода 12G-SDI.
По словам For-A, встроенные LUT, а также поддержка 3D LUT для преобразований SDR-HDR, HDR-HDR и HDR-SDR в смешанных производственных средах SDR и HDR обеспечивают точность преобразования.

by News tvtechnology.com, lyonvideo.com, for-a.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты