умные решения для телепроизводства

16.08.2021

TSP развертывает Matrox Monarch EDGE.

Японская компания по производству видео развернула Monarch EDGE для многокамерных веб-трансляций.

Matrox объявила о том, что компания Tokyo Sound Production Inc. (TSP), производящая полный спектр услуг, применила кодировщик Matrox Monarch EDGE E4 и декодер Monarch EDGE D4 для видеосъемки развлекательных программ и спортивных мероприятий по всей Японии.

Когда в 2019 году компания TSP начала транслировать видео через интернет с использованием удаленного производства, целью компании было сделать больше контента прямых трансляций доступным для зрителей, а также сократить количество местного персонала, необходимого для производства.

Чтобы оптимизировать ресурсы и расширить предложение потоковой передачи в реальном времени, компания начала искать пару кодировщиков и декодеров, способных передавать несколько каналов видео исключительного качества на большие расстояния с помощью VPN.

«Как пионер в индустрии видеопроизводства, TSP стремится постоянно улучшать контент, который мы доставляем, и способы его производства», - сказал Kengo Kaketa, директор по цифровым технологиям департамента стратегии и продаж TSP«Когда мы узнали о паре кодировщика и декодера Matrox Monarch EDGE, мы поняли, что инновационные устройства улучшат наш рабочий процесс, позволив нам оптимизировать все, от качества видео до взаимодействия с персоналом».

  Monarch_EDGE_E_D4_34.jpg

По словам компаний, с парой кодировщик/декодер Monarch EDGE для REMI, TSP может держать большую часть своего персонала по производству видео в реальном времени и создавать развлекательные программы и контент для спортивных мероприятий, которые позволили TSP выделиться среди конкурентов. 

Для его производства в прямом эфире в различных регионах Японии небольшая группа операторов и помощников обычно выезжает на удаленный объект. Четыре камеры SDI захватывают видео с событием 1080p и отправляют его непосредственно на 10-битный кодировщик Monarch EDGE E4 4:2:2 на месте. Оттуда потоки отправляются через VPN с использованием SRT или MPEG2-TS на декодер Monarch EDGE D4, расположенный в производственной студии TSP в Токио. В студии добавляется звук, а созданное видео доставляется на веб-сайт TSP. Там зрители могут смотреть высококачественные многокамерные трансляции своих любимых развлекательных программ или спортивных событий в режиме, близком к реальному времени.
Такая установка позволила TSP освещать больше живых мероприятий с меньшим количеством персонала и упрощенным набором оборудования.

«Устройства кодирования и декодирования Matrox Monarch EDGE позволили нам выделиться среди конкурентов, предоставив нам возможность освещать больше событий в прямом эфире, которые зрители хотят видеть», - сказал Kaketa. «Использование возможностей REMI в Monarch EDGE не только позволило нам создать визуально выдающееся видео, но и обезопасить наших сотрудников во время пандемии COVID-19, ограничив их поездки и личное общение».

  Monarch_EDGE_E_D4_35.jpg
Monarch_EDGE_E_D4_33.webp

by News tvtechnology.com, matrox.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты