умные решения для телепроизводства

02.08.2021

Samsung сертифицировала процессоры для видеостен от VuWall.

Компания VuWall первой получила сертификацию по программе Samsung Electronics Co., Ltd.

Компания Samsung Electronics Co., Ltd. объявила о новой программе сертификации процессоров для видеостен, назвав VuWall первым производителем процессоров для видеостен, прошедшим сертификацию.

Программа сертификации, разработанная Samsung для обеспечения совместимости с технологией MicroLED компании The Wall, подтверждает, что контроллер видеостены VuWall VuScape оптимизирован для работы с The Wall.

Программа направлена ​​на облегчение проектирования, развертывания и эксплуатации диспетчерской, чтобы обеспечить беспроблемную интеграцию и работу, обеспечивая при этом полностью оптимизированный опыт визуализации.

Процесс сертификации, разработанный Samsung, позволяет тестировать критически важные функции и интеграции, утверждая, что он обеспечивает душевное спокойствие при выборе сертифицированного процессора для видеостены с The Wall.

На протяжении всего процесса сертификации Samsung и VuWall заявляют, что они сосредоточились на простоте проектирования и развертывания проектов видеостен, предлагая интеграторам решение «диспетчерская в коробке».

  samsung_vuwall_33.jpg

Помимо совместимости сигналов, сертификация также подтверждает способность управлять нестандартными разрешениями, соотношением сторон и связью с The Wall, сохраняя при этом превосходное качество изображения и контролируя такие параметры изображения, как яркость и контраст.

The Wall от Samsung - это дисплей microLED, обеспечивающий чистоту цвета благодаря технологиям Ultra Chroma и Black Seal.
Поддержка светодиодов HDR и HDR 10+ для оптимальной пиковой яркости и точной передачи оттенков серого.

vuscape_w_33.jpg

Процессор видеостены VuWall VuScape обеспечивает способ управления и распределения гибридного массива источников контента на любой дисплей или видеостену с гибкостью и полнофункциональным программным обеспечением для управления.

Разработанный для критически важных приложений и визуализации больших данных, один VuScape может питать до 96 дисплеев, захватывать до 40 источников 4K, смешивать источники основной полосы частот и IP-источники, такие как IP-камеры, веб-сайты, RSS-каналы или настольные приложения, передавать до 160 одновременной передачи потоков HD IP, отображение неограниченного количества окон на экране, кодирование входов HDMI или всей видеостены 4K и обработка 24-битных изображений с истинным цветом и полной частотой кадров.

by News ravepubs.com, vuwall.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты