умные решения для телепроизводства

23.07.2021

Развертывание Riedel Tech для Уимблдона 2021 достигло новых высот.

Развертывание включало транспортную технологию MediorNet и мэйнфрейм внутренней связи Artist.

Уимблдонский чемпионат 2021 года стал крупнейшим на сегодняшний день масштабным развертыванием технологий передачи, обработки и внутренней связи сигналов Riedel на сегодняшний день, как объявила компания.

Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета (AELTC) установил фиксированную сеть маршрутизации и связи, основанную на технологии передачи и обработки сигналов в реальном времени MediorNet компании Riedel и мэйнфрейме внутренней связи Artist с цифровой матрицей.

AELTC полагается на Riedel более 10 лет и расширил свою инфраструктуру Riedel для турнира в этом году.

На Уимблдоне 2021, который состоится 28 июня - 11 июля в All England Lawn Tennis Club, решение MediorNet/Artist способствовало удаленному микшированию звука для поддержки связи между экспертами и судьями, статистиками, специалистами по безопасности, охране, звуковой и производственной командами, а также видео.

В нем говорится, что это поможет звуковой команде в распространении материалов для прессы и удаленном управлении всеми кортами.

  Amp_Visual_TV_Millenium_33.jpg

В то время как базовая сеть остается в AELTC круглый год, компания Riedel Managed Technology была привлечена для поставки дополнительных панелей, узлов и другого оборудования, необходимого для поддержки турниров на 18 различных кортах в течение 14 дней Уимблдона.

«Уимблдон богат традициями, но мы, конечно же, не стоим на месте. Мы всегда стремимся оставаться на переднем крае технологий и применять последние инновации, чтобы чемпионаты стали лучше, чем они могут быть», - сказал James Henry “Brew” Breward, специалист по аудио и коммуникациям AELTC.

«Мы знаем, что можем рассчитывать на оборудование Riedel, которое обеспечит бесперебойную, надежную связь с фантастическим качеством звука, когда это действительно важно, например, при разрешении спорных запросов на рассмотрение», - добавил он. «И со всем дополнительным оборудованием, которое быстро поступает к чемпионату, мы полностью зависим от подразделения управляемых технологий Riedel, которое поможет нам уложиться в наши сжатые сроки».

Постоянная установка Riedel в AELTC состоит из узла внутренней связи Artist-64 и нескольких 2300 SmartPanel. Перед турниром подразделение Riedel Managed Technology расширило фиксированную инфраструктуру с помощью ряда дополнительного оборудования Artist и MediorNet, включая сетевые устройства распределения мультимедиа высокой плотности MediorNet MicroN, около 120 панелей внутренней связи и Bolero, предлагая покрытие на большей части территории.

Благодаря возможности развертывания в неограниченных конфигурациях, модульные MicroN пригодились, особенно в главной диспетчерской AELTC, где объединяются сигналы с 18 кортов, производство на большом экране и бесчисленные локальные миксы.

Дополнительные сети MicroN, настроенные с помощью приложения Riedel MultiViewer App, располагались в стойке центрального зала центрального суда.
Это позволило производственной бригаде с главным управлением микшировать аудиосигналы от 36 SDI-трансляций и MADI-каналов от исполнителя, домашнего аудио, 4-проводной ПТС и программных каналов.

by News tvtechnology.com, riedel.net



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты