умные решения для телепроизводства

07.07.2021

Sharp NEC Display Solutions представляют серию E в портфеле dvLED.

Компания Sharp NEC Display Solutions объявила о доступности своей серии E в своем портфеле dvLED.

SN_led-e_33.jpg SN_led-e_34.jpg SN_led-e_35.jpg

Серия NEC E начального уровня обеспечивает экономным клиентам впечатляющее светодиодное изображение без ущерба для обслуживания и поддержки.
Благодаря 4 популярным вариантам шага пикселя (1,2 мм, 1,5 мм, 1,8 мм и 2,5 мм) оптимальное разрешение дисплея может быть достигнуто независимо от расстояния просмотра; Кроме того, передняя обслуживаемая конструкция обеспечивает легкий доступ и быстрое обслуживание при необходимости.
Передняя обслуживаемая конструкция обеспечивает легкий доступ и быстрое обслуживание при необходимости.

Sharp NEC заявляет, что он идеально подходит для установки внутри помещений на предприятиях, в учебных заведениях для клиентов, желающих обновить существующие цифровые вывески.

Стены dvLED обеспечивают более крупное и яркое изображение по сравнению с вариантами с одним ЖК-дисплеем. Их можно построить практически в любой конфигурации. Подобно строительным блокам, решения dvLED могут быть сконструированы так, чтобы соответствовать определенному пространству или назначению, и разработаны без стыков для одного непрерывного изображения.

Серия E предлагает яркие панели dvLED с диапазоном яркости от 600 кд/м2 до 800 кд/м2 с шагом пикселя от 1,2 миллиметра для использования внутри помещений. Подобно серии FA/FE, серия E предлагается в различных размерах в виде комплектов.
Согласно Sharp NEC, серия E хорошо работает в ярких помещениях, таких как конференц-зал с окнами и дневным светом.

by News ravepubs.com, sharpnecdisplays.us

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты