умные решения для телепроизводства

24.05.2021

Autoscript Voice - новое решение для голосового управления производства прямых трансляций.

Autoscript Voice for WinPlus-IP позволяет докладчикам использовать свой голос для управления прокруткой суфлера.

Autoscript Voice - новая технология управления суфлером, которая дает возможность докладчикам в реальном времени управлять сценариями, произнося написанные там слова, устраняя зависимость от ручного управления прокруткой.

Разработанная с использованием программного обеспечения WinPlus-IP, полностью поддерживающим IP, Voice предлагает решение, настроенное для пользователя, которое отслеживает производственный звук и автоматически продвигает сценарий по мере произнесения слов.

Интеллектуальная система управления, лежащая в основе Autoscript Voice, предназначена для управления сложными задачами прямых трансляций и выполнения самых сложных рабочих процессов.

Автоматическое распознавание речи в сочетании с запатентованными алгоритмами и расширенным сопоставлением шаблонов позволяет прокручивать сценарий и перемещаться по нему в идеальной синхронизации с докладчиком.

  V_IP-W_v2_33.jpg

Autoscript Voice автоматизирует множество сценариев и форматов шоу, поддерживает нескольких докладчиков и понимает региональные акценты.

«Все говорят о Voice», - сказал Philip Dalgoutte, менеджер по продукту Autoscript. «Сети, которые использовали Autoscript Voice в своей повседневной работе, были поражены качеством рабочего процесса».
«Для докладчиков почти невероятно, что такое точное управление подсказками возможно с помощью простого разговора. Это легко, без контроллеров, которыми они могли бы управлять, поэтому они могут сосредоточиться на презентации и все просто работает».

Крупная американская телевизионная сеть использовала голосовую связь более трех лет, включая расширенное бета-тестирование, в ходе которого прямые выпуски новостей были затенены. Тестирование и консультации с сетью были важными драйверами в успешной разработке Voice для прямых трансляций новостей и развлекательной продукции. По его словам, после периода тестирования сеть интегрировала голосовую связь в свой рабочий процесс.

Новую систему управления телеподсказками Autoscript Voice можно использовать для управления выводом на мониторы подсказок EPIC-IP и EVO-IP и механизмы прокрутки Xbox-IP. Теперь она доступна для демонстрации у представителей Autoscript.   

V_IP-W_v2_35.jpg

by News tvtechnology.com, autoscript.tv



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты