умные решения для телепроизводства

11.05.2021

Dome Productions установила в свою новую ПТС мониторы 4K HDR Sony PVM-X.

Мониторы Sony PVM-X установлены в новой ПТС Dome Productions.

Dome Productions проводит прямые трансляции спортивных мероприятий и развлечений, а также корпоративную продукцию, тесно сотрудничая с крупными вещательными компаниями, лигами, командами, производственными компаниями, государственными органами и создателями контента.
Являясь давним пользователем Sony, внедряют их технологии обработки изображений в свой рабочий процесс, доверяя их опыту и надежности.

Dome Productions провела более 1000 прямых трансляций в формате 4K за последние пять лет, и, поскольку клиенты начали осваивать производство 4K и HDR, потребовались передовые решения для мониторинга, чтобы удовлетворить эти потребности.

4K МОНИТОРИНГ НА КОЛЕСАХ

В предыдущих сборках ПТС мы использовали Sony BVM-E170 и BVM-E171, которые всегда были надежными и недорогими. Когда оснащали наше новейшее мобильное устройство на базе IP-ядра, Dome Gateway, мы  хотели изучить новейшие возможности Sony.

  Dome_Lbc_33.jpg

Было приятно узнать о новых мониторах Sony PVM-X, 24-дюймовом PVM-X2400 и 18,4-дюймовом PVM-X1800, которые включают в себя панель 4K, HDR и широкую цветовую гамму при сохранении точности цветопередачи.

В PVM-X есть преимущества использования собственного монитора 4K, который не требует масштабирования и не имеет задержки во внутренней обработке.
Для нашей работы особенно важна синхронизация губ, так же как и возможность работать в режиме реального времени и обеспечивать точное представление того, что выходит в эфир. Также здорово, что монитор поддерживает любой формат, который у нас есть, от 720p до 2160p.
В нашей области видеооператор служит основным органом контроля качества, поэтому им нужны лучшие инструменты для работы, поэтому наличие надежного монитора, такого как серия PVM-X, сочетающего 4K с высококачественной точностью цветопередачи, очень низкая задержка обработки, широкая цветовая гамма, поддержка HDR и опции для LUT имеют решающее значение.

В дополнение к ключевым характеристикам было выгодно выбрать панель Sony, которая идеально вписывается в фиксированное пространство в стене ПТС.
Также важно, что серия PVM-X идеально сочетается по цвету с другими нашими технологиями мониторинга Sony и дополняет изображение их камер.
Мы всегда ищем варианты, которые можно легко интегрировать в существующий рабочий процесс, расти вместе и иметь долгий срок службы, чтобы гарантировать окупаемость наших инвестиций. Вот почему так приятно было оказаться среди первых пользователей этой новой серии мониторов.

В серию PVM-X включены другие функции, которыми можно воспользоваться в ближайшем будущем; например, возможность четырехканального обзора.
Мониторы имеют четыре независимых входа, поэтому вы можете одновременно отображать четыре разных сигнала или сравнивать один и тот же сигнал разными способами. С нетерпением ждем его развертывания в ближайшее время, когда вернемся к производству HDR.

Основываясь на успехе, достигнутом с мониторами серии PVM-X в ПТС Gateway, в настоящее время идет процесс репликации настройки мониторов на полностью 4K ПТС Dome Silver, а также внедрение системных камер HDC-5500, продолжая сотрудничество с компанией Sony.

by News tvtechnology.com, domeproductions.com, pro.sony, wr. Al Karloff Dome Productions

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты