умные решения для телепроизводства

21.04.2021

Panasonic обновляет производственную платформу Kairos Live.

Kairos Core 1000 добавляет увеличенную вычислительную мощность и новые возможности видеопроизводства.

Panasonic решает все возрастающие потребности в производстве видео в реальном времени своей платформы для производства прямых трансляций Kairos, выпуская новый мэйнфрейм системы Kairos Core 1000.

KAIROS Core 1000 (AT-KC1000) предлагает более производительный ЦП и ГП, тем самым увеличивая производительность системы по обработке видео и расширяя входы/выходы HD и 4K, а также позволяя использовать платформу в более широком диапазоне более сложных производств.

  AT-KC1000_33.jpg

Кроме того, новый видеосервер предлагает поддержку 4K и функцию CANVAS в качестве стандартной функции, а программное обеспечение версии 1.1 позволяет менее ограниченно использовать многослойную композицию видео с выводом в высоком разрешении, включая видео 8K.

«Благодаря интуитивно понятному и удобному интерфейсу Kairos полностью настраивается, включает в себя все необходимое для адаптации к любому сценарию живого производства и предоставляет инструменты, необходимые для создания очень привлекательного и визуально стимулирующего производства», - сказал Michael Bergeron, владелец старшей категории, производственные системы Panasonic. «Поскольку на площадках снова разрешено проводить личные мероприятия, система Panasonic Kairos будет там, чтобы поддерживать команды AV, которые соединяются со своей аудиторией и создают незабываемые впечатления». 

Kairos Core 1000 также расширяет потоковую передачу RTP/SRT/RTMP с шести до восьми входов с двумя выходами.
Кроме того, емкость записи видео в Kairos Core 1000 была увеличена до 64 ГБ несжатого RAW-плеера.

by News tvtechnology.com, na.panasonic.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ