умные решения для телепроизводства

14.04.2021

Обновление прошивки JVC для видеокамер GY-HC900 и GY-HC500.

Бесплатное обновление камкордеров Connected Cam обеспечивает расширенную поддержку SRT.

GY-HC900_33.jpg   GY-HC500_33.jpg
 

JVC Professional Video выпустила новые обновления прошивки для своих камер GY-HC900 и GY-HC500, привнося в камкордеры Connected Cam улучшения, ориентированные на SRT, включая сетевое адаптивное кодирование, быстрый режим PCR и декодер SRT для обратной доставки видео через интернет.
Эти дополнения позиционируют камкордеры JVC Connected Cam для производства удаленных интегрированных моделей (REMI).

Обновление прошивки также добавляет уникальный портретный режим с кадрированием для серии GY-HC500.
Функция, добавленная по запросу пользователей, предназначена для тех, кто ведет трансляцию в социальные сети, такие как TikTok и Instagram Stories.
По заявлению JVC, перед съемкой можно выбрать одно из пяти положений кадрирования.

«Система Connected Cam представляет собой полностью готовую к работе экосистему потоковой передачи, не требующую дорогостоящих рюкзаков, - сказал Joe D’Amico, вице-президент JVC Professional Video.

«Основываясь на встроенной технологии SRT с открытым исходным кодом, мы можем постоянно предоставлять обновления прошивки, гарантируя, что камеры JVC являются перспективным решением для постоянно развивающегося медиа-ландшафта. Благодаря последним обновлениям камер серий GY-HC900 и GY-HC500 нашим клиентам предоставляется широкий спектр функций для улучшения их рабочих процессов».

Поддержка сетевого адаптивного кодирования/потоковой передачи данных(ABR) с адаптивной скоростью, позволяет кодировщику отслеживать состояние сети и снижать скорость передачи данных при перегрузке сети или высокой потере пакетов. Также, в сочетании с автоматическим повторным запросом (ARQ) и прямым исправлением ошибок (FEC), эта функция делает транспорт SRT устойчивым к перегрузкам сети, потере данных и высокому джиттеру.

Режим PCR Fast Mode обеспечивает задержку менее одной секунды при потоковой передаче на декодер BR-DE900 и видеомикшеры с поддержкой SRT.
Встроенный декодер обратного видео теперь также оснащен этим обновлением SRT в дополнение к уже имеющимся протоколам RTSP и Zixi.
Обратное видео через интернет обеспечивает надежный мониторинг на ЖК-электронных видоискателях камер, поддержку телесуфлера и двустороннюю удаленную связь с гостями.

Обновление прошивки для GY-HC500 уже доступно . Выпуск новой прошивки серии GY-HC900 запланирован на середину месяца.

by News tvtechnology.com, pro.jvc.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ