умные решения для телепроизводства

12.04.2021

Sonnet SxS PRO X - новый картридер с двумя слотами для компьютеров с Thunderbolt 3(4).

Устройство серии Sonnet SF3 для чтения карт SxS PRO X Media интерфейсом Thunderbolt с двумя слотами 40 Гбит/с.

SxS_PRO_X_33_.jpg   SxS_PRO_X_36_.jpg

SxS PRO X

Это носитель записи, используемый в таких камерах, как Sony VENICE, Sony F5/F55 и некоторых плечевых опциях Sony PXW размером 2/3".
Профессиональные карты памяти SxS используются во многих прошлых и современных цифровых видеокамерах и видеокамерах Sony и ARRI Pro. Последние карты Sony - SxS PRO X - совершают скачок в производительности, предлагая почти в 3 раза большую максимальную скорость чтения по сравнению с картами предыдущего поколения. В то время как Sony Venice Cinema Camera и PXW-Z750 XDCAM используют расширенные возможности карт SxS PRO X, даже пользователи совместимых видеокамер Sony, таких как PXW-X400 и PXW-Z450, могут воспользоваться потенциалом скорости чтения карт.

Картридер совместим с компьютерами Mac и Windows и может принимать кадры с любых карт памяти SxS на максимальной поддерживаемой скорости.
Вы можете использовать этот картридер со старыми камерами, такими как некоторые из более ранних моделей ARRI ALEXA, которые использовали карты SxS.
Он имеет обновленный интерфейс (PCIe 3.0 x2), поэтому карты SxS PRO X могут поддерживать почти в 3 раза более высокую скорость чтения (до 1250 МБ/с) по сравнению с картами последнего поколения (SxS Pro+).
Картридер Sonnet может не только поддерживать максимальную скорость чтения карт SxS PRO X, но также может читать две карты одновременно со скоростью до 2500 МБ/с и сокращать время считывания более чем вдвое по сравнению с другими считывающими устройствами.

SxS_PRO_X_35_.jpg  

1 порт подключается к компьютеру; 2 порт поддерживает последовательное подключение до пяти дополнительных устройств чтения карт серии SF3 Pro.
Thunderbolt 3 обеспечивает четыре полосы PCIe 3.0, по две полосы на каждый слот для карты SxS PRO X (Thunderbolt 4 ограничен одной полосой).
Картридеры серии SF3 имеют алюминиевый корпус.

Два порта Thunderbolt со скоростью 40 Гбит/с позволяют пользователям объединять в стек и подключать до шести считывающих устройств в гирляндную цепочку с помощью одного кабеля и одновременно принимать материалы с других карт.

SxS_PRO_X_34_.jpg   SxS_PRO_X_37_.jpg

Цена и доступность

Картридер SF3 Series SxS PRO X, как ожидается, будет доступен в конце апреля по рекомендованной розничной цене $299,99*.
Для компьютеров Mac совместим с macOS 10.12.6+. Если вы используете macOS Big Sur, он совместим с драйвером SxS 3.0.

by News newsshooter.com, sonnettech.com

 

*Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ