умные решения для телепроизводства

07.04.2021

AJA Video Systems выпустила обновление BRIDGE LIVE v1.11.

AJA продолжает совершенствовать линейку оборудования, добавляя решения для потоковой передачи и доставки видео в формате UltraHD/Multi-Channel HD.

Компания AJA Video Systems выпустила BRIDGE LIVE v1.11 для своего высокопроизводительного решения UltraHD или многоканального HD-кодирования, транскодирования, декодирования и передачи материалов.
В обновлении представлены новые функции, включая ввод HLS, низкую задержку VBR, ввод E-AC3, а также многочисленные обновления пользовательского интерфейса для эффективного управления источниками информации.

BRIDGE LIVE - это готовое решение размером 1RU, которое позволяет легко перемещать видео UltraHD или многоканального HD между несжатым SDI основной полосы частот в/из широкого диапазона кодеков передачи, доставки и потоковой передачи (H.265, H.264, MPEG-2 и JPEG 2000).

BRIDGE LIVE v1.11, разработанное в партнерстве с Comprimato, предоставляет множество новых функций, в том числе функцию ввода HLS для приема потоков HLS и их передачи в производство SDI baseband.

  BRIDGE_LIVE_v111_33.jpg

Новый вход HLS поддерживает как сегменты AVC TS для H.264, так и недавно появившийся фрагментированный стандарт MP4 для H.265/H.264.
Новая реализация VBR позволяет использовать предустановки с более низкой задержкой с помощью алгоритмического интеллекта, а новый вход E-AC3 поддерживает рабочие процессы Dolby Digital.
Кроме того, обновления источников информации включают сосуществование различных временных баз, более эффективные инструменты для управления предустановками и усовершенствования REST API, позволяющие вызывать индивидуальный запуск и остановку передачи информации.

BRIDGE LIVE v1.11

«HTTP Live Streaming (HLS) - один из наиболее широко используемых потоковых протоколов в отрасли. Внедрение новых возможностей ввода HLS в BRIDGE LIVE - это очень востребованная функция, позволяющая пользователям интегрировать высококачественный вклад HLS в экосистемы SDI», - заявил Ник Рашби, президент AJA Video Systems«BRIDGE LIVE v1.11 предоставляет новые функции, основанные на его надежной мощности обработки видео корпоративного уровня, чтобы еще больше расширить возможности и упростить рабочие процессы публикации и потоковой передачи».

Последнее обновление входит в стандартную комплектацию всех недавно приобретенных устройств BRIDGE LIVE, а также доступно для существующих пользователей с действующим соглашением о техническом обслуживании.
Клиенты без соглашения об обслуживании могут получить доступ к исправлениям ошибок в v1.11, но не получат доступа к новым функциям.

BRIDGE LIVE доступен  по цене от $14995*.

BRIDGE LIVE v1.11 уже доступно для загрузки с веб-сайта AJA.

by News provideocoalition.com, aja.com

 

 *Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ