умные решения для телепроизводства

29.03.2021

Studio Technologies анонсировала аудиосистему Dante Intercom Audio 5422A.

Studio Technologies представила модернизированную модель 5422A, предлагая сложную функцию автоматического микширования расширенных приложений для вечеринок и микширования звука.

5422A_Dante_33.jpg
 

Как и исходная модель 5422, новая конструкция представляет собой высокопроизводительное и экономичное решение для создания цепей служебной связи по линии (PL) при использовании с продуктами, совместимыми с Dante.
Версия «A» предлагает сложную функцию автоматического микширования для расширенных приложений для вечеринок и микширования звука.
Устройство также включает в себя расширенные возможности сетевого подключения с тремя портами Gigabit Ethernet, которые могут лучше удовлетворить потребности более крупных многосетевых установок. Кроме того, теперь можно обновить прошивку основной и программируемой логики устройства с помощью стандартного USB-накопителя.

Модель 5422A использует технологию Dante audio-over-Ethernet для поддержки различных приложений вещания, производства и связанных с ними.
В дополнение к созданию «виртуальных» каналов служебной связи PL, устройство может предоставлять множество других основанных на Dante эфирных каналов, избранных сигналов (IFB), микширования звука и специализированных ресурсов интерфейса.
Модель 5422A имеет 32-битную цифровую обработку с малой задержкой для превосходного качества звука и доступна в двух версиях: одна с 32 входными и выходными каналами, а другая с 64 входными и выходными каналами.

«В модели 5422A мы значительно улучшили качество звука и совместимость приложений», - говорит Gordon Kapes, президент Studio Technologies.
«С Auto Mix мы чувствуем, что пользователи будут испытывать повышенный уровень удовлетворенности звуком внутренней связи на вечеринке. А более крупные или более сложные установки могут получить выгоду от возможности поддерживать отдельные аудио сети Dante и сети управления. Наконец, благодаря поддержке обновлений прошивки с помощью USB-накопителя ограничения сетевой безопасности предприятия больше не будут мешать возможности поддерживать устройства в актуальном состоянии».

Auto Mix - это сложная функция управления уровнем звука, реализованная в высокоскоростной программируемой логике (FPGA).
Функция Auto Mix - это не компрессор/лимитер или шумоподавитель, она помогает гарантировать, что все пользователи party-line вносят одинаковый уровень звука в канал внутренней связи. Это улучшает разборчивость речи и снижает утомляемость слушателя.
Автоматическое микширование не только является частью функции party-line в модели 5422A, но также может использоваться при использовании режима микширования (суммирования) звука устройства.
Модель 5422A также имеет режим управления звуком, который позволяет легко реализовать функции многоканального переключения.
Высокочастотные звуковые сигналы обеспечивают управление входными аудиоканалами Dante, которые направляются на нормально активные и обычно неактивные выходные аудиоканалы.

Модель 5422A предлагает три сетевых подключения Ethernet по сравнению с двумя, предоставляемыми моделью 5422.
Предоставление трех независимых портов «GigE» является значительным улучшением, позволяя назначить два для резервирования Dante, а третий используется для доступа к управлению моделью 5422A. порт.
Это позволяет независимым сетям поддерживать двойные аудиоканалы Dante и веб-страницы мониторинга и настройки устройства.

Возможность обновления модели 5422A с помощью стандартного USB-накопителя помогает персоналу службы поддержки успешно работать в соответствии с требованиями, предъявляемыми современными установками.
Это отличается от модели 5422, метод обновления прошивки которой использует некогда популярный метод протокола передачи файлов (FTP).
В целом модель 5422A сохраняет сильные стороны оригинальной модели 5422. Это включает в себя хранение файлов микропрограмм и настроек конфигурации в энергонезависимой памяти, установку в одном пространстве (1U) стандартной 19-дюймовой стойки и поддержку как сети переменного тока, так и 12 вольт постоянного тока.
Совместимость между устройствами модели 5422A и модели 5422 гарантирует, что приложения могут без проблем использовать сочетание обоих устройств.

Studio Technologies, Inc. предоставляет специализированные высокопроизводительные видео-, аудио- и волоконно-оптические продукты для рынка профессионального аудио и вещания. Основанная в 1978 году, компания стремится разрабатывать и производить надежные, экономичные и креативные решения для вещательных студий, стадионов и корпоративных сред. Компания, известная тем, что «проектирует так, как работают профессионалы», признана лидером отрасли. Категории продукции включают волоконно-оптический транспорт, интерком и интерфейсы IFB, дикторские пульты и системы управления мониторами громкоговорителей.

by News studio-tech.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты