умные решения для телепроизводства

03.03.2021

AJA анонсировала T-TAP Pro.

Компактное устройство с подключением через Thunderbolt 3 поддерживает вывод 4K/UHD через 12G-SDI и HDMI 2.0.

Компания  AJA Video Systems представила T-TAP Pro, компактное, бесшумное и портативное устройство с подключением Thunderbolt 3, которое упрощает мониторинг 4K/UltraHD и 2K/HD/SD и вывод данных через 12 ГБ -SDI и HDMI 2.0 на совместимых Mac компьютеров или ПК.
T-TAP Pro идеально подходит для различных производственных сценариев и обеспечивает высококачественный видеомониторинг, включая поддержку расширенного динамического диапазона (HDR) для высокой частоты кадров (HFR) и большие растровые рабочие процессы из хост-системы Thunderbolt 3.

«T-TAP Pro был разработан для профессионалов производства, которым требуется вывод видео высочайшего качества, где бы они ни работали», - пояснил Nick Rashby, президент AJA Video Systems.
«Это надежное и мощное устройство обеспечивает мониторинг и вывод контента 4K/UltraHD с высокой пропускной способностью и оригинального HDR-контента прямо с вашего ноутбука или настольного компьютера, с мощностью и удобством одного кабеля Thunderbolt 3».

  T-TAP_Pro_33.jpg
  T-TAP_Pro_34.jpg

T-TAP Pro - это универсальное устройство для мониторинга и вывода, подходящее для высококачественной цветокоррекции, микширования звука, редакционных и визуальных эффектов, в дополнение к мониторингу и воспроизведению на съемочной площадке, что позволяет творческим профессионалам эффективно работать из дома или в любом месте.
Компактный портативный, бесшумный и надежный, T-TAP Pro обеспечивает высококачественный видеомониторинг HDR и HFR до 4K/UltraHD через 12G-SDI и HDMI 2.0 с любого поддерживаемого Mac или ПК с поддержкой Thunderbolt 3.

T-TAP Pro обеспечивает широкую совместимость с популярными приложениями для творчества для редактирования, графики, эффектов, цвета и потоковой передачи, включая Apple Final Cut Pro, Adobe Premiere Pro, After Effects, Audition, Character Animator, Avid Media Composer, Pro Tools и больше.
Для рабочих процессов со звуком T-TAP Pro поддерживает многоканальный встроенный звук через SDI и HDMI, а также стереофонический аналоговый разъем 3,5 мм, который обеспечивает удобный метод мониторинга звука, позволяя редакторам или цифровым художникам подключать наушники напрямую к устройству или подключите к внешнему аналоговому аудиомикшеру.
Технологические партнеры AJA, включая Colorfront, уже начали работу по обеспечению поддержки T-TAP Pro в популярных решениях для вещания, публикации и proAV.

С появлением поддержки T-TAP Pro для Colorfront Express Dailies, Colorfront On-Set Dailies, Colorfront Transkoder и Colorfront Streaming Player, Bruno Munger, директор по развитию бизнеса Colorfront поделился: «Новый T-TAP Pro от AJA появляется в идеальное время, принося отличное качество для профессионалов производства и почты благодаря востребованному набору функций и компактному форм-фактору. Он обеспечивает передовые высокопроизводительные возможности подключения, которые требуются нашим клиентам при использовании нашего профессионального потокового плеера и других решений как на ноутбуках, так и на небольших настольных компьютерах».

Цена и доступность*

AJA T-TAP Pro теперь доступен по рекомендованной розничной цене $795* US MSRP.

by News aja.com, ajavideo.ru

 

*Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты