умные решения для телепроизводства

01.02.2021

Matrox добавляет поддержку Extio 3 IP KVM для NewTek TriCaster, 3Play.

Extio 3 IP KVM теперь поддерживает NewTek 3Play 3P1 и TriCaster TC1.

Extio_3_IP_KVM_34.jpg   Extio_3_IP_KVM_35.jpg
 

Matrox Video объявила, что ее удлинители Extio 3 IP KVM теперь совместимы с решением NewTek 3Play 3P1 для IP-воспроизведения и многокамерной производственной системы TriCaster TC1.

Поддержка означает, что средства вещания могут создавать высокопроизводительные инфраструктуры KVM-over-IP, которые позволяют пользователям подключаться к решениям NewTek и управлять ими, а также делают возможным производство прямых трансляций следующего уровня с удаленной станции 4K или мультидисплейной станции через локальную сеть или частный WAN.

«NewTek доволен как плавной интеграцией Matrox Extio с нашими флагманскими производственными системами, так и возможностью повышения производительности на уровне пользователя», - говорит Will Waters, глава отдела управления продуктами в NewTek«Радиовещательные предприятия получат выгоду от надежной технологии расширения KVM от Matrox, которая обеспечит бесперебойную работу в эфире, предлагая при этом безупречную производительность на операторском месте для продукции того же уровня качества».

NewTek 3Play 3PI - это решение для IP-воспроизведения видео с замедленным воспроизведением, которое используется для прямой трансляции игр, а также для обучения и анализа. 

NewTek TriCaster TC1 - это полнофункциональная производственная система, предлагающая сотни расширенных функций прямой трансляции, включая встроенную обработку IP.

Matrox Extio 3 - это первый в мире высокопроизводительный IP-KVM-удлинитель, способный поддерживать видео 4Kp60 или quad 1080p60 4:4:4, а также клавиатуру, мышь, USB 2.0 и аудио с низким битрейтом по стандартной сети Gigabit Ethernet с исключительная удаленная производительность и безупречное качество изображения. Гибкое решение, поддерживающее прямые двухточечные или переключаемые KVM-соединения.
Легко создавайте системы KVM Matrix через IP, где любой пользователь может управлять любой системой.

Matrox Extio 3 IP KVM, разработанный для упрощения интеграции и обеспечения операционной гибкости для обмена информацией, быстрого принятия решений и интуитивно понятного взаимодействия, идеально подходит для широкого спектра приложений безопасного расширения или переключения KVM в таких средах, как диспетчерские, центры управления и контроля , вещательные, диспетчерские и сетевые операционные центры. 

Технология KVM-over-IP позволяет пользователям получать доступ, совместно использовать и управлять одним или несколькими централизованными серверами и/или рабочими станциями, расположенными в другом помещении, здании, кампусе или городе, с одной станции 4K/мультидисплея. 

Matrox Extio 3 предлагает расширенные функции безопасности, обеспечивая безопасную и безопасную передачу всех аудио, видео и USB-сигналов по сети.

«По мере того, как вещательные компании продолжают включать в свои объекты все большее количество систем прямой трансляции NewTek, Matrox Extio 3 предоставляет этим средам простой, оптимизированный подход к инфраструктурам KVM-over-IP, который облегчает централизацию аппаратных активов, одновременно предоставляя операторам -компромиссный доступ к удаленному оборудованию», - сказал Francesco Scartozzi, вице-президент по продажам и развитию бизнеса, Broadcast and Media Group в Matrox Video.

by News tvtechnology.com, matrox.com

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты