умные решения для телепроизводства

29.01.2021

NewTek выпускает новый видеоконвертер Spark Plus IO 12G-SDI.

Spark Plus IO 12G-SDI расширяет ассортимент конвертеров ввода-вывода NewTek Spark Plus.

NewTek, входящая в группу Vizrt, объявила о выпуске нового дополнения к существующей линейке преобразователей ввода-вывода Spark Plus.

NewTek Spark Plus IO 12G-SDI кодирует и декодирует источники 12G-SDI в/из IP-friendly NDI со скоростью до 2160P ультра высокой четкости для более высокого разрешения, частоты кадров, и цвета верности питания для самых требовательных медиа рабочих процессов.

NewTek Spark Plus IO 12G-SDI предлагает профессионалам в области производства видео и мультимедиа быстрое и простое решение для преобразования видео 12G-SDI UHD в рабочий процесс создания мультимедиа на основе IP. Он легко подключается к камерам или устройствам 12G-SDI, преобразует видеосигнал в NDI и передает его любой совместимой системе, устройству или приложению в любой точке сети, включая UHD-экраны, мониторы, проекторы или видеостены.

  Spark-Plus-12G-SDI_34.jpg

«Благодаря Spark Plus IO 12G-SDI мы можем удовлетворить весь спектр потребностей видеопроизводства с революционными преимуществами NDI, чтобы сэкономить время и деньги продюсеров, открывая новые творческие возможности», - сказала Barbara Spicek, президент NewTek. «Этот новый продукт служит укреплению приверженности NewTek и Vizrt Group созданию продуктов, которые позволяют нашим клиентам создавать больше историй и лучше рассказывать».

NewTek Spark Plus IO 12G-SDI может превратить любое устаревшее устройство вывода с поддержкой 12G-SDI, например экран или монитор, в сигнал NDI в сети с помощью функции декодирования. Для установки требуется всего один кабель Ethernet. Веб-интерфейс позволяет легко настраивать и контролировать с настольного или мобильного браузера, а также поддерживает подсчет через NDI и возможность установки на камеры.

Семейство преобразователей Spark Plus совместимо с сотнями систем, устройств и приложений, поддерживающих технологию NDI.
Spark Plus идеально сочетаются с TriCaster Mini 4K и TriCaster ТС1, обеспечивая работу NDI без настройки и гибкую маршрутизацию на экраны.

Цены и доступность

NewTek Spark Plus IO 12G-SDI предлагается по цене $1095*. Международные цены могут отличаться.

by News newtek.com

*Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты