умные решения для телепроизводства

28.01.2021

Leader LVB440 - новый анализатор IP-пакетов с высокой скоростью передачи данных вещания.

Leader LVB440 упрощает мониторинг QoS и анализ высокоскоростного IP-медиатрафика.

LVB440_33.jpg
 

Leader Electronics объявляет о новом пополнении своего ассортимента оборудования для тестирования видео и аудио.
Анализатор IP LVB440 позволяет эффективно анализировать потоки данных SD, HD, HD HDR, 4K и 4K HDR по медиасетям любого размера.

Разработанный для мониторинга и анализа высокоскоростного медиатрафика в студиях вещания, транспортных ПТС, основных средствах управления и сетях передачи, анализатор поддерживает скорости передачи данных 10, 25, 40 и 50 Гбит/с, с расширением до 100 Гбит/с через двойные интерфейсы.
Базовый процессор более чем способен обрабатывать скорость передачи данных 48 Гбит/с, необходимую для полной полосы пропускания источника 8K.

Размещенный в компактном шасси высотой 1U, LVB440 управляется через веб-браузер HTML-5 и обеспечивает полную поддержку до восьми локальных или удаленных пользователей. Это дает производственным группам ресурсы, необходимые для выполнения в реальном времени проверок большого количества потоков и нескольких разрешений параллельно в нескольких местах.
Операторы получают возможность одновременно просматривать каждый уровень передачи мультимедиа в IP-сети, что позволяет устранять проблемы до того, как они повлияют на качество обслуживания, с которым сталкиваются зрители программ.

При подключении к первичной и вторичной сети LVB440 может контролировать и анализировать избыточность в рамках стандарта SMTPE ST 2022-7, который используется для обеспечения плавного переключения защиты.
Также предоставляются инструменты для анализа часов протокола точного времени, включая обнаружение источника синхросигнала, точность синхронизации и задержку отдельного пути потока. Также поддерживаются стандарты PTP SMPTE ST 2110, ST 2022-6 и ST 2059-2, а также открытые спецификации сетевых носителей.

Интуитивно понятная аналитика отображения пакетов, включая корреляцию одного или нескольких потоков, позволяет операторам быстро и легко выявлять ошибки. Могут отображаться метаданные мультимедиа и глубокая аналитика пакетов.
Также предоставляются традиционные инструменты колориметрического измерения, включая вектороскоп с ITU Rec. 601, 709 и 2020 совместимость для проверки проблем насыщенности цветности, которые могут возникнуть в смешанных средах стандарта и HDR.

Функция обзора потока позволяет объединить любой поток данных или поток сигналов в сети в единую конфигурацию просмотра, содержащую видео, аудио и вспомогательные данные. Затем эту комбинацию можно сохранить в качестве предустановки для последующего вызова. Можно измерять и контролировать до восьми аудиоканалов стереопары. Поддерживается стандарт AES67 для взаимодействия аудио через IP и Ethernet (AoE).

LBV440_disply_34.jpg
 

В стандартную комплектацию LVB440 входит видеомонитор Widglets API HTML5, который позволяет использовать LVB440 для более широких приложений. Сигналы с нескольких камер можно контролировать с помощью единого представления видеомонитора HTML5.
Полученные данные могут совместно использоваться членами производственной группы, работающими в разных местах.

Доступный в качестве опции инструмент View Engine позволяет 11-дюймовый Apple Ipad Pro мобильной рабочей станции пользователя для развертывания в качестве цветовой точной сенсорной панели.
Этот комплект обеспечивает расширенную аналитику, что делает LVB440 простым в использовании в любой производственной среде.

by News leader.co.jp

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты