умные решения для телепроизводства

27.01.2021

CJP Broadcast запускает StreamSmart+, клубный сервис онлайн-телевидения для спорта.

CJP Broadcast объявляет о запуске StreamSmart+, гибко определяемой услуги, позволяющей спортивным клубам запускать собственный телеканал быстро, легко и недорого.

CJP_Broadcast_TVS_33.jpg  

«StreamSmart+ - это комплексное решение glass-to-glass, включающее оборудование последнего поколения, полностью сфокусированное операционное обучение и все соответствующие вспомогательные услуги», - говорит директор CJP Broadcast Chris Phillips.

«Наличие онлайн-телеканала позволяет спортивным клубам расширить свою заметность как на местном, так и на глобальном уровне. Это также является потенциальным источником дохода как для клубов, так и для их спонсоров. В отличие от бесплатных услуг, таких как YouTube, правильно управляемый онлайн-телеканал сохраняет полный контроль по всему его содержанию, независимо от рекламы, которая в противном случае могла бы конкурировать с брендами спонсоров».

«Услуга основана на почти 10-летнем опыте, который мы приобрели в качестве международного интегратора телевизионных систем, работающего в сфере спортивного производства. Это включает в себя партнерство с различными спортивными организациями, начиная с массового уровня и заканчивая финалами крупных соревнований по футболу, крикету и регби».

«Первоначально принятое для компенсации воздействия ограничений коронавируса на посещаемость аудитории, онлайн-телевидение теперь оказалось логическим путем расширения для спортивных клубов любого размера. Прямая трансляция позволяет клубам транслировать по телевидению целые матчи, включая вспомогательные заголовки, субтитры, крупные планы, действия повторы, замедленная съемка, вставка рекламы, логотипы спонсоров, визуальные эффекты, а также живой звук, комментарии и вспомогательные новости».

«Ключевые требования, которым удовлетворяет StreamSmart+, - это доступность, простота в эксплуатации, высококачественный захват изображений, удобные для глаз заголовки и эффекты, а также высококачественная передача через интернет. Оборудование для прямой трансляции полностью испытано и протестировано, компактное и мобильное, простое в установке на месте и управляется с помощью интуитивно понятного сенсорного экрана. Дополнительные элементы включают ручные или роботизированные камеры, прочную и портативную живую постановку и графику виртуальной реальности. Удаленных гостей можно транслировать в студии, как если бы они действительно были на съемочной площадке. И все это с надежной потоковой передачей в реальном времени. как отдельный канал с оплатой за просмотр или по подписке в рамках услуги видео по запросу с платным доступом. Эффективный, тесно интегрированный и полностью надежный».

Каждая услуга платного доступа в интернете масштабируется и маркируется в соответствии с конкретными потребностями клуба или организации.
CJP также предлагает полное обучение и системную поддержку во всех аспектах деятельности, от производства до управления контентом, чтобы помочь каждому клубу создать способную внутреннюю операционную команду.

Только за первые три месяца футбольного календаря 2020/21 года CJP Broadcast* развернула элементы этого решения, чтобы получить более 150 000 фунтов стерлингов нового дохода для клубов 6 уровня Футбольной лиги. Ожидается, что к сезону эта сумма увеличится до 500 000 фунтов стерлингов.
После оплаты платного доступа и потоковой передачи 88% выручки идет непосредственно клубу.
Это означает, что клубы, у которых есть всего 350 абонентов, могут получить выгоду. Клубы с 1000 и более фанатами могут получить полную окупаемость всего за несколько игр.

«Проблема для клубов заключается в том, что они знают футбол, турникеты и продажи товаров в магазинах», - резюмирует Chris Phillips.
«Переход на глобальную онлайн-платформу не заложен в генетике клубов низшей лиги, поэтому владельцы клубов редко считают его жизнеспособным. Учитывая проблемы, которые Covid-19 представил в 2020 году и может решить в будущем, StreamSmart+ открывает новые возможности чтобы клубы владели и управляли услугами видео по запросу и потокового вещания с оплатой за просмотр, даже в низших эшелонах спорта».

 

*Компания CJP Broadcast Service Solutions Limited была основана в 2011 году для предоставления производителям вещания и инжиниринговым компаниям профессиональных решений для службы поддержки на базе ITIL. В 2016 году компания расширила свой портфель, включив в него оцифровку вещательных лент и кинопленок для восстановления исторических медиаархивов в современные файловые форматы. В 2018 году CJP Broadcast расширила свою деятельность, предоставив решения для прямой трансляции, системную интеграцию профессиональных телестудий и услуги технической поддержки.

by News cjp-bss.co.uk, kitplus.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ