умные решения для телепроизводства

21.01.2021

N1 TV Balkans переходит на PlayBox Neo.

PlayBox Neo объявила о завершении крупномасштабной системы воспроизведения для штаб-квартиры сети круглосуточной телекомпании N1 в Белграде.

Эксклюзивный региональный новостной партнер CNN, телекомпания N1 вещает по кабелю, напрямую через спутник и на платформе Net TV Plus OTT.

Проект был заказан через партнера по распространению PlayBox Neo PBT Adria*, который контролировал проектирование, установку и обучение операторов.
«Пришло время модернизировать оборудование для воспроизведения наших трех региональных каналов», - говорит технический директор N1 Vladimir Ilic.

«После тщательного изучения различных решений на рынке мы выбрали серверы AirBox Neo-20 как наиболее эффективные в эксплуатации и обслуживании. Они предоставляют все средства, необходимые для предварительного планирования и автоматического воспроизведения, сохраняя при этом гибкость, необходимую для поддержки изменение времени, близкое к эфирному, или прямые вставки. Все управляется с помощью единого интерфейса, который упрощает обучение персонала и позволяет нашим операторам работать с максимальной уверенностью.
Решение PlayBox Neo Channel-in-a-Box также позволяет нам легко размещать дополнительные серверы если нам нужно расширить наш рабочий процесс».

     PBN_N1_33.jpg

«Хотя три балканских канала являются эксклюзивным новостным партнером CNN в регионе, они создают большое количество контента, специфичного для их регионов, устанавливая в процессе похвально высокие инженерные и творческие стандарты», - добавляет генеральный директор PBT Adria Vladimir Stanić.
«Мы очень гордимся тем, что нас выбрали в качестве технологического партнера. После подробных обсуждений с командой инженеров N1 мы порекомендовали решение, включающее семь серверов воспроизведения AirBox Neo-20 плюс PlayBox Neo Multi Backup Manager. Мы оснастили помещения N1 cерверным оборудованием PlayBox Neo в основной и резервной конфигурации 1+1, и они будут транслировать в регионы Сербии, Хорватии, Боснии и Герцеговины. В рамках системы мы также интегрировали программное обеспечение PBT Adria Traffic Box, которое используется для обработки прав программ, планирования и развертывания EPG».

«Наш подход CIAB, основанный на сервере AirBox Neo и его широком спектре вспомогательного программного обеспечения, продолжает пользоваться высокой популярностью среди вещательных компаний и поставщиков услуг воспроизведения», - комментирует генеральный директор PlayBox Neo Pavlin Rahnev.
«Наши последние обновления Neo-20 сделали AirBox Neo более мощным, чем когда-либо, включая новую архитектуру интерфейса и интегрированную мультиэкранную программу на основе браузера. Наша стратегия состоит в том, чтобы предлагать CIAB, облачные и серверно-облачные гибридные решения, чтобы наши клиенты имели максимально возможную гибкость в выборе шаблонов рабочего процесса и в масштабе своих операций»

 

*PBT Adria - компания, специализирующаяся на системной интеграции и распространении технологий, с опытными проверенными профессионалами и экспертами в области вещания и медиа; партнер PlayBox Neo по распространению в восточном Адриатическом регионе, включающем Боснию и Герцеговину, Хорватию, Словению, Северную Македонию, Сербию и Черногорию.

by News inbroadcast.com, playboxneo.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты