умные решения для телепроизводства

18.12.2020

Lawo представляет аудио движок нового поколения и обновленную микшерную консоль mc²36.

Оба устройства предназначены для обеспечения большей мощности при меньших размерах.

Во время мероприятия, транслируемого в прямом эфире, компания Lawo представила II фазу своего звукового движка A_UHD Core и новое поколение универсального микшера mc²36 для производства звука.

Компания Lawo разработала оба продукта для обеспечения максимальной производительности при минимальных габаритах, весе и мощности.

A_UHD Core с собственным IP-адресом - это новая программная основа для консолей mc2, способная передавать 1024 канала обработки звука с качеством mc2 в 1RU.

  LAWO_mc2_36_new_33.jpg

Новый микшер mc236 удваивает количество каналов DSP по сравнению с оригинальным и имеет новую модель с 16 фейдерами.

В дополнение к добавленным новым каналам, A_UHD Core поддерживает несколько наборов матриц мониторинга, понижающего и повышающего микширования. Он может работать с аудиоформатами следующего поколения, включая Dolby Atmos и MPEG-H.Как собственное IP-устройство, оно предназначено для работы в IP-сетях и управления сетевыми устройствами и основано на открытых стандартах, таких как ST2110-30/-31, AES67, Ravenna, Ember+ и NMOS. Он может работать как на 48 кГц, так и на 96 кГц.

Дополнительные функции для A_UHD Core включают масштабируемую производительность; «объединенная» лицензия для поддержки мультиконсолей; функция «IP Easy» для управления подключенными к сети устройствами с консоли; возможность размещения на любой поверхности mc2 для любого сетевого A_UHD Core; восемь портов на передней панели, разделенных на четыре сетевых интерфейса SFP для двойных независимых сетевых IP-соединений; возможность иметь устройство зеркалирования A_UHD Core в качестве «горячего резерва»; и резервные блоки питания с возможностью горячей замены.

Обновленный mc236 - это микшер с собственным IP-интерфейсом, DSP и широкими возможностями подключения ввода-вывода. Он также предоставляет микрофонные входы и линейные выходы уровня Lawo, а также AES3 и встроенный порт MADI для устаревшего оборудования. Перенося mc236 в A_UHD Core, компания Lawo сообщает, что все будущие разработки будут происходить на единой платформе.

Конкретные новые особенности mc236 включают 256 каналов обработки; емкость ввода/вывода 864 канала; встроенный мониторинг громкости; интеграция удаленного рабочего стола со сторонними системами и интеграция Waves SuperRack SoundGrid, которая обеспечивает доступ к выбору плагина Waves для обработки сигналов в реальном времени.

by News tvtechnology.com, lawo.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты