умные решения для телепроизводства

30.10.2020

Marshall ML-454 - новый четырехканальный монитор с отличными внеосевыми характеристиками.

Marshall ML-454 обеспечивает четыре экрана высокого разрешения в стойки 2RU.

ML-454_33.jpg

Marshall Electronics выпускает новый 4,5-дюймовый стоечный монитор ML-454, оснащенный 4-я экранами с высоким разрешением и высотой 2RU.

ML-454 поддерживает ряд входов, включая HDMI, 3G-SDI и композитный.
SDI и композитные входы имеют активный проход с независимыми счетчиками и элементами управления на каждом экране. Устройство также имеет доступ к функциям передней панели, таким как соотношение сторон, маркер и уровень подсветки.

ML-454_34.jpg ML-454_35.jpg

Четыре ЖК-экрана ML-454 с разрешением 1200x800 пикселей имеют наклонную конструкцию, обеспечивающую четкий угол обзора из любого положения. Имеется регулируемая подсветка для использования в помещении или на улице.

«Наш новый монитор ML-454 является отличным дополнением к полной линейке профессиональных аудио- и видеомониторов Marshall Electronics, поскольку он способствует нашему стремлению предоставлять нашим клиентам надежные, долговечные, гибкие и экономичные решения», - говорит Greg Boren, инженер по маркетингу продуктов в Marshall Electronics«Помимо исключительно высокой плотности изображения, сверхтонкая конструкция ML-454 оставляет место для другого оборудования на задней стороне стойки, что очень важно для многих рюкзаков и тележек для вещания. С тремя ML-454, установленными в стойку, производство теперь оснащено 12-дюймовым мультивьювером, размер которого меньше 12 дюймов. Это идеально подходит для тех приложений, которым требуется несколько точек мониторинга».

by News tvtechnology.com, marshall-usa.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты