умные решения для телепроизводства

29.10.2020

LG WING - инновационный смартфон для кинематографистов.

LG WING c уникальным форм-фактором предоставляет новые и совершенно разные мобильные возможности.

LG_WING_33.jpg  
  

LG WING был представлен в сентябре прошлого года как «первая в мире функция стабилизатора для телефона с превосходной записью видео», а с точки зрения фотографии и видео в телефоне есть все необходимое, чтобы удовлетворить тех, кто готов заплатить его высокую цену.
Смартфоны с большими экранами - это приглашение для кинематографистов, но LG WING - это другой подход к концепции большого экрана: его экран поворачивается на 90 градусов, открывая другой экран.

LG WING может похвастаться тремя задними камерами - 64-мегапиксельной сверхвысокой разрешающей способностью OIS Wide, 12-мегапиксельной сверхширокой большой пиксельной камерой и 13-мегапиксельной широкоугольной камерой, а также он позволяет выполнять двойную запись с использованием всплывающей камеры 32 Мп и одной из задних камер телефона одновременно.

Результаты этого уникального режима могут быть сохранены вместе в одном файле или в двух отдельных файлах с соотношением сторон 1:1 или 16:9.
Теперь, чтобы добиться этого, LG WING использует одну особенность, уникальную для этого нового продукта от LG: из коробки он выглядит как обычный современный смартфон, но с легким движением большого пальца передняя часть телефона поднимается вверх.
Поворот на 90 градусов, чтобы открыть другой экран, который открывает целый ряд новых возможностей, недоступных в других моделях.

LG WING был разработан с целью обеспечить непрерывный захватывающий мобильный просмотр.
Мобильные телефоны с большим экраном вместе с платформами потоковой передачи по требованию и высокоскоростным интернетом изменили способ потребления контента людьми, а повсеместный смартфон, который существует уже второе десятилетие своего существования, обеспечивает возможность просмотра в любом месте, чего никогда не было на телевизорах.
Теперь есть проблема: если вы всегда на связи, уведомления вышли из-под контроля. Ничто так не мешает захватывающему просмотру, как постоянный поток уведомлений, которые появляются каждые несколько секунд в вашей любимой программе.

Всплывающая камера

В этом отличие LG WING. С этим смартфоном вам больше не придется страдать от всплывающих окон, которые снова блокируют ваш обзор, поскольку все предупреждения можно легко перенести на 3,9-дюймовый второй экран, сохраняя просторный 6,8-дюймовый главный экран FHD+ с соотношением сторон 20,5:9 свободным для непрерывного просмотра контента.
Более того, здесь нет выемки или отверстия благодаря умной 32Мп всплывающей камере, которая остается скрытой от глаз до тех пор, пока она не понадобится.

LG_WING_54.jpg
 

Дизайн LG WING нацелен на то, чтобы пользователи могли смотреть контент. В базовом режиме LG WING похож на любой другой смартфон, но в режиме поворота, когда вся передняя часть телефона поворачивается по часовой стрелке на 90 градусов, второй экран открывает новые возможности использования и новые возможности для изучения - одно приложение может быть расширено на оба экрана или два приложения могут отображаться одновременно, по одному на каждом дисплее.

Функция поворота - это то, что оценят фотографы и кинематографисты, поскольку все элементы управления можно переместить на второй экран, оставляя область изображения свободной.
Вам больше не нужно постоянно прикасаться к экрану над изображением, чтобы настроить элементы управления, так как теперь все отображается в новом интерфейсе, который также действует как ручка, позволяющая обеспечить более стабильный и эргономичный способ удержания смартфона при съемке фотографий или видео. Более того, если вам звонят, когда вы используете главный экран, вы можете ответить, используя элементы управления на втором экране.

Стабилизатор плавного видео

По словам LG, с камерой Gimbal Motion Camera, первой в мире камерой для смартфонов, второй экран становится удобным захватом, обеспечивая стабильность, необходимую для получения более четких снимков и плавной видеосъемки в горизонтальном режиме одной рукой, что обычно трудно сделать с помощью обычной планки.
Стабилизатор использует шесть датчиков движения в телефоне, что позволяет создателям снимать более плавные и стабильные видео и изображения.

LG WING предлагает функции, которые обычно присутствуют только на настоящем стабилизаторе, а также джойстик для управления углом камеры, блокировку для уменьшения дрожания и размытия, режим слежения для более плавного видео при движении, панорамирование для горизонтального движения с минимальным дрожанием вверх и вниз., а также режим просмотра от первого лица для захвата ритмичных и динамических движений.

LG_WING_55.jpg
 

Монтаж видео с помощью второго экрана

Однако речь идет не только о захвате изображений, потому что второй экран можно использовать в качестве специальной палитры редактирования, в то время как видео или фото отображаются на главном экране. LG WING также поставляется с LG Creator's Kit, набором передовых решений для обработки изображений, включая Timelapse Control, Voice Bokeh и ASMR Recording.
Теперь нам просто нужно, чтобы компании-разработчики программного обеспечения писали свои приложения таким образом, чтобы исследовать функции, предлагаемые LG WING.

LG WING расширяет возможности пользователей, предлагая многозадачность нового уровня с возможностью одновременного запуска двух приложений, по одному на каждом дисплее.
LG WING, работающий на мобильной платформе Qualcomm Snapdragon 765G 5G с модемом-RF-системой Snapdragon X52 5G, предлагает, по словам LG, «поистине уникальные развлечения с мгновенным временем отклика, графикой кинематографического качества и невероятным звуком».
LG WING поставляется с большим аккумулятором на 4000 мАч, обеспечивая достаточное количество энергии на весь многозадачный день.
Устройство имеет 8 ГБ памяти и 256 ГБ памяти, поэтому вы можете хранить все свои фотографии, контент и приложения в одном месте для легкого доступа.

LG WING доступен по предварительному заказу и розничной цене $999,99*.

by News provideocoalition.com, lg.com

* Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ  ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ  ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

8 (800) 555-6025 



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты