умные решения для телепроизводства

26.10.2020

Tilta Ecosystem DJI RS 2 - новый комплекс аксессуаров для стабилизатора Ronin.

Компания Tilta анонсировала полную экосистему аксессуаров для недавно представленного стабилизатора DJI RS 2.

Tilta_Ecosystem_DJI_RS_2_33.jpg
Tilta_DJI_RS_2_33.jpg
tilta-dji-rs2-counterbalance_33.jpg
 

Новые RS 2 и RSC 2 от DJI - это больше, чем просто стабилизаторы для одной руки. Они более легкими, интеллектуальными и с большим количеством опций.
Сотрудничество между Tilta и DJI вывело RS 2 и RSC 2 на совершенно новый уровень.

Чтобы полностью разработать и адаптировать аксессуары для новых стабилизаторов серии DJ RS2, Tilta и DJI работали вместе над более глубокой интеграцией. Этот процесс включал консультирование по основным продуктам и предварительное планирование аксессуаров для стабилизатора. Тщательно адаптированный к революционным характеристикам RS 2, Tilta теперь выпускает серию операционных решений как для портативной, так и для высокопроизводительной мобильной съемки, которые оптимизированы для профессиональных кинематографистов.

Tilta_Ecosystem_DJI_RS_2_34.jpg   

DJI официально разрешила Tilta разрабатывать протоколы для всех периферийных интерфейсов. Все продукты были тщательно протестированы командой инженеров DJI, а также проведены серии испытаний / разработок для улучшения их конструкции, работы и долговечности.

Усовершенствованная кольцевая ручка для RS 2

Усовершенствованная кольцевая рукоятка обеспечивает расширенные функциональные возможности для различных ситуаций и стилей съемки. Удобный доступ к джойстику управления подвесом, переключению режимов, записи видео и фото, а также управлению следящим фокусом и масштабированием с помощью Nucleus-M и Nucleus-Nano помогают обеспечить в целом более стабильное изображение. Ее блок питания совместим с профессиональными кинокамерами. Она необходима для профессионального кино и коммерческого производства, в котором используются камеры большего размера или больше аксессуаров.

Усовершенствованная задняя ручка управления для RS 2

Усовершенствованная задняя ручка управления адаптирована для RS 2. Она может управлять подвесом удаленно и поддерживает запись видео, фотосессию, следящий фокус (с Nucleus-M или Nucleus Nano) и многое другое. Оптимизированная конструкция балансировки сердечника помогает снизить давление от удерживания подвеса в течение длительного времени. Быстрое переключение для съемки под высоким и низким углом.

Переносная система стабилизации карданного противовеса

Ручной карданный подвес уже улучшает съемку на ходу, а с облегченной системой стабилизатора противовеса ручного карданного подвеса от Tilta легче и проще работать с более тяжелой камерой. Удобно носить с прикрепленными пряжками на талии, снимает давление и вес на руки и плечо. Быстро настраивайте и переключайте положение камеры на высокие и низкие углы. Сгладьте вибрацию от быстрого движения и внезапных остановок. Это дает вам максимально плавное изображение.

Tilta_Ecosystem_b_DJI_RS_2_33.jpg   Tilta_handles_33.jpg   Tilta_СС_DJI_RS_2_33.jpg

Базовая кольцевая ручка для RS 2

Удобные ручки и вертикальное основание с защитой от скольжения и пота. Улучшенная стабилизация изображения и пониженное рабочее давление.
Быстрая и простая сборка и разборка. Добейтесь максимального творческого контроля.

Пульты дистанционного управления

Будут доступны два контроллера, которыми можно будет управлять дистанционно или подключить к другому оборудованию. Контроллер совместим с беспроводными модулями. Совместимость со слотом NATO, креплением для холодного башмака, винтами 1/4 дюйма и т.д.
Рукоятка дистанционного управления RS 2: непосредственно управляет стабилизаторм, видеозаписью, фотосессией, отслеживанием фокусировки и т.д.
Ручка управления двухканальным беспроводным объективом: обеспечивает непосредственное управление Nucleus Nano и Nucleus M для управления масштабированием и фокусировкой.

Система кабельных камер

Эта точная и портативная система передач позволяет снимать на расстояние до 100 м. Максимальная полезная нагрузка 10 кг. Максимальная скорость скольжения 4 м/с. Эффективная съемка на высоком и низком уровне позволяет получать великолепные изображения. Поддерживает беспроводное управление и автономный ультразвуковой обход препятствий.
Круиз-контроль, остановки AB, установка траектории, интервальная съемка, панорама и т.д. Решения с несколькими выходами мощности подходят для большинства основных марок зеркальных фотокамер, беззеркальных камер и стабилизаторов.

Dual_Handle_PS_33.jpg   Dual_Handle_PS_34.jpg

Кронштейн источника питания с двумя ручками для RS 2

Другой вариант расширения аккумуляторной батареи и повышения стабильности - это кронштейн для источника питания с двумя ручками. Его конструкция с двумя ручками снижает давление при работе с камерой в течение длительного времени, повышает стабильность изображения и поддерживает длительные последующие снимки. Подвес может питаться от внешних аккумуляторов V-mount и Anton Bauer. Увеличенное время записи и возможность питания аксессуаров в течение длительного времени больше не являются проблемой с этим бесценным инструментом для производства. На правом боковом рычаге имеется паз НАТО, паз для винта 1/4 дюйма, паз под винт 3/8 дюйма, крепление для холодного башмака и многое другое для бесчисленных вариантов расширения.

Hydra_Alien_Cars_33.jpg   Hydra_Motorized_Slider_33.jpg

Система крепления для автомобилей Hydra Alien

Используя технологию Tilta Arm и будущей системы Hydra-Arm, разработано более портативное монтажное решение, которое адаптирует RS 2 для размещения камеры, стабильности и портативности, которые обычно ограничиваются крупнобюджетными производствами. Различные варианты присосок облегчают установку на дверях, капотах автомобилей или любых других плоских поверхностях. Он функционирует как российская рука и легко переключается с большого угла на низкий и во многие другие положения; все за один дубль. Пульт дистанционного управления удобен для пользователя и поддерживает дистанционный запуск/остановку.

Моторизованный слайдер Hydra

Отслеживание выстрелов осуществляется с помощью моторизованного слайдера Hydra и RS 2 / SC2. Легкая и универсальная система разработана для быстрой сборки и разборки и полностью складывается для удобства передвижения. Она поддерживает дистанционное управление, регулируемую скорость скольжения, упоры AB и многое другое. Совместима со всеми типами автомобилей.

Моторизованный слайдер Hydra работает не только для автомобильных съемок, но и как настольная интеллектуальная тележка. Оснащенный RS 2, вы сможете управлять системой MIMIC с последующей фокусировкой, покадровой съемкой движения и различными режимами отслеживания.

Серия многофункциональных принадлежностей

 tilta-dji-rs2-gimbal-accessory_33.jpg

Компактные аксессуары очень гибкие и портативные. Обеспечьте огромную поддержку для ваших практических потребностей в стрельбе. Независимо от того, являетесь ли вы создателем одного человека или частью большой команды, он поможет вам реализовать идеи любого масштаба.

Все вышеуказанные аксессуары будут доступны в ноябре или декабре 2020 года, но цены пока не объявлены.

by News tilta.com

 

ОФОРМИТЬ  ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ  ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

8 (800) 555-6025 



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты