умные решения для телепроизводства

28.09.2020

AJA представила новые продукты для потоковой передачи, IP, 12G-SDI.

AJA выпускает четыре новых продукта в помощь профессионалам, позволяющие всегда быть в курсе потребностей в контенте в реальном времени и по запросу.

AJA_BRIDGE_LIVE_33.jpg  

Bridge Live

Это мощное решение объединяет технологию ввода/вывода AJA с программным обеспечением Comprimato для обеспечения высокопроизводительного многоканального HD и одноканального кодирования/декодирования/транскодирования UltraHD.

Bridge Live, система 1RU под ключ, предназначенная для упрощения передачи UHD или многоканального HD-видео между несжатым SDI основной полосы частот в/из различных потоковых и дополнительных кодеков (H.265, H.264, MPEG-2 и JPEG 2000) в реальном времени.

Bridge Live - это модуль plug-and-play, который поддерживает множество контейнеров и протоколов, включая SRT, RTMP/S, RTP, UDP и MPEG-TS, и расширяется до релейных профилей адаптивного битрейта и передачи для упаковки OTT.
Устройство обеспечивает обработку видео с помощью SDI-кодирования или декодирования для одного канала UHD до 60p или до четырех каналов 1080 60p HD одновременно через четыре соединения 12G-SDI, которые обратно совместимы с 6G, 3G и 1.5G SDI.

 

«Производство в прямом эфире быстро развивается, поскольку потоковое вещание становится стандартом, все больше мероприятий переводятся в виртуальный формат, а образовательные учреждения внедряют дистанционное обучение. Разработка конвейера для поддержки всех необходимых требований исторически оказалась дорогостоящей и часто неэффективной, поэтому мы разработали BRIDGE LIVE в партнерстве с Comprimato. Сочетая проверенное в производстве оборудование ввода-вывода AJA с возможностями кодирования/транскодирования программного обеспечения Comprimato, BRIDGE LIVE обеспечивает более эффективный способ управления сквозным производством и доставкой в ​​прямом эфире, одновременно прокладывая более простой путь к максимальному увеличению доходов от распространения контента », - поделился Nick Rashby, президент, AJA Video Systems, Inc.

«BRIDGE LIVE - это одно из самых экономичных и многофункциональных предложений корпоративного уровня на рынке для кодирования, декодирования, транспортировки и потоковой передачи видео в реальном времени», - поделился Jiri Matela, генеральный директор и соучредитель Comprimato«Благодаря возможности кодирования и декодирования, расширенной поддержке метаданных и интуитивно понятному дизайну BRIDGE LIVE открывает новые возможности для повышения эффективности рабочего процесса и возможности монетизации контента, а также множество других преимуществ».

BRIDGE LIVE. Цена и доступность

BRIDGE LIVE предлагается по цене от $14995* US MSRP, которая включает 12G/3G-SDI, H.264, H.265 и MPEG-2 I/O.
Стоимость лицензии ввода-вывода JPEG 2000* составляет $1500* за канал HD и $6000 для UltraHD.

AJA_OG-DANTE-12GAM_33.jpg  

OG-DANTE-12GAM

Это новая совместимая с openGear система высокой плотности для подключения источников SDI 12G/6G/3G со встроенным звуком к экосистеме Dante IP-аудио и обратно с 64 каналами одновременного моста.

Благодаря возможной совместимости с рамками openGear в масштабах всей отрасли, OG-DANTE-12GAM позволяет использовать до 640 каналов аудиомоста SDI/Dante в одной рамке 2RU, вмещающей 10 карт.

OG-DANTE-12GAM предлагается по цене от $2495* US MSRP.

     
AJA_OG-ROI-SDI_33.jpg  

OG-ROI-SDI

Это преобразователь развертки openGear, который позволяет преобразовывать вход 3G-SDI и выбор области интереса в зеркальные выходы 3G-SDI и HDMI.
OG-ROI-SDI предлагает функции аудио, масштабирование изображения, преобразование формата и частоты кадров и поворот изображения, включая функцию синхронизации кадров. Профессионалы могут извлекать сигналы источников видеосигнала для преобразования сканирования, масштабирования и преобразования в HDMI и SDI из источников SDI.

OG-ROI-SDI предлагается по цене от $995* US MSRP.

AJA также выпускает обновление прошивки для Ki Pro Ultra 12G.
Версия 2.0 для одноканального 4K/UHD-рекордера/проигрывателя 12G включает новую синхронизацию входных кадров для записи без синхронизации и 8K link VPID для рабочих процессов 8K/UHD2.

by News tvtechnology.com, aja.com

* Указана цена от производителя, не является публичной офертой. 

ОФОРМИТЬ  ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ  ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты