умные решения для телепроизводства

03.08.2020

Monarch EDGE 4K/Multi-HD - долгожданный Encoder/Decoder для удаленного производства от Matrox.

Matrox выпускает новый кодер/декодер Monarch EDGE 4K/multi-HD для удаленного производства следующего уровня (REMI).

Monarch_EDGE_33.jpg

Monarch EDGE 4K/multi-HD может передавать 10-битное видео с низкой задержкой 4:2:2 с разрешением до 3840x2160p60 или четыре канала для разрешений 1920x1080p60 по стандартному гигабитному Ethernet (GbE).
Платформа включает подключения следующего поколения, такие как 12G-SDI и SMPTE ST 2110 через соединения 25 GbE, а также поддерживает потоковые протоколы MPEG-2, RTSP и SRT. Она также имеет функцию передачи сигналов и двусторонней связи для двусторонней связи.

С помощью Monarch EDGE пользователи могут передавать до четырех синхронизированных каналов HD-/3G-SDI-камер или один сигнал 12G-SDI с задержкой от стека к стеку до 100 мс. Компактный дизайн платформы позволяет разместить два блока в одном стоечном пространстве 1RU.
Существует также два варианта кодировщика: 8-битная версия кодера H.264 4:2:0 для программ OTT или 10-битная модель кодера H.264 4:2:2 для вещания.

Matrox Monarch EDGE и SBG Sports Software отобраны международными и топовыми командами по футболу и регби

Мало кто может предположить, что технологии спортивного видео играют ключевую роль в тренировочных режимах.
Мощная комбинация Matrox Monarch EDGE и SBG Focus, обеспечивает лучшее в своем классе качество видео и высокую интерактивность.

SBG_Focus_33.jpg
 

Возможности Monarch EDGE для кодирования нескольких HD в сочетании с программным обеспечением Focus для мгновенного воспроизведения и отсечения в реальном времени позволяют аналитикам, тренерам, физиологам и врачам получать доступ к нетронутым видеопотокам со всех сторон и с разных точек зрения и взаимодействовать с ними. После того, как видео достигло команды, может быть выполнено любое количество операций. 

Тренеры могут проверять мгновенные повторы и отмечать моменты в матче, пересматривать тактику и выявлять слабые стороны другой команды, вносить коррективы в своей собственной команде и продолжать работать лучше в течение остальной части игры.
Если во время матча происходит инцидент, который приводит к травме, врачи или физиологи могут увидеть, какие части тела были поражены, и они могут составить планы лечения на основе того, что они проанализировали.

Благодаря возможности использования разнообразных потоковых протоколов Monarch EDGE может доставлять четыре независимых канала RTSP в режиме реального времени с разрешением 1080p50 на серверы Focus, сохраняя при этом чрезвычайно низкую скорость передачи данных.
Даже каналы SDI 1080i25 могут быть увеличены до 1080p50, чтобы обеспечить максимально возможную временную информацию для анализа групповыми видеоаналитиками. 

Для сотрудников команды, использующих Focus, легко создать уникальный потоковый канал для каждого события, где разрешения и битрейты можно смешивать и подбирать.
Операции воспроизведения дают пользователям полный контроль над поиском соответствующих действий в каталоге видео, а возможности тегов позволяют пользователям профессионально отмечать эти действия для последующего анализа.

Многие лиги и соревнования предоставляют несколько каналов SDI от провайдера вещания в технические области коучинга.
Их можно комбинировать с фиксированными камерами аналитиков, которые все подаются на входы SDI Monarch EDGE.
Все углы затем передаются на сервер SBG Focus, где они записываются, отображаются и становятся доступными для мгновенного воспроизведения и отсечения.

Линейка Monarch EDGE и Focus установила новый, изменяющий игру стандарт с точки зрения возможностей и форм-фактора

После тщательного тестирования в реальных условиях, наряду с альтернативными продуктами, комбинация, несомненно, является предпочтительным решением для тех, кто хочет лучшего из лучших.
Из кодеров, которые были опробованы этими командами, Monarch EDGE был единственным, кто мог доставлять многоканальные синхронизированные видеопотоки в Focus при низких задержках, которые требуются персоналу команды для анализа тактики, анализа травм и проведения продуктивных групповых разговоров в перерыве.

«Наши клиенты всегда ищут способы улучшить свои рабочие процессы, сократить время оборота и повысить качество своих результатов», - сказал Саймон Кафф, коммерческий директор SBG Sports Software. 

«Matrox Monarch EDGE охватывает все три аспекта. Качество изображения, даже при низких битрейтах, является лучшим, что мы видели, и устройство настолько легко настроить и настроить, что оно снимает все нагрузку с установки в день матча»

by News matrox.com, sbgsportssoftware.com, tvtechnology.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ