умные решения для телепроизводства

06.07.2020

Zoom H8 Handy Recorder - новый 12-ти трековый рекордер звука.

12 одновременных записей треков, сменные капсули и управляемый приложением интерфейс с сенсорным экраном, ZOOM H8 разработан для удовлетворения всех ваших потребностей в аудиозаписи..

Zoom_H8_HR_33.jpg   Zoom_H8_HR_34.jpg
     

Zoom H8 построен на моделях H5 и H6 с большим количеством входов, новой модульной системой и новыми специально разработанными интерфейсами для различных ситуаций.
Zoom H8 имеет 4 входа XLR со специальными переключателями пэдов и регулировкой усиления. 2 дополнительных комбинированных гнезда XLR/TRS с переключателями Hi-Z позволяют вам захватывать сигналы линейного уровня, микрофоны или напрямую записывать электрические или бас-гитары.

Podcast App

Независимо от того, записываете ли вы аудио на месте, записываете музыку или создаете подкаст, цветной сенсорный экран Zoom H8 адаптируется к потребностям вашего проекта с тремя вариантами интерфейса, управляемого приложениями. Все с прикосновением пальца.
Приложение PODCAST делает создание вашего подкаста простым. С помощью специальных звуковых панелей используйте сенсорный экран для запуска звуковых эффектов, музыкальных кроватей и многого другого. Выберите один из 13 высококачественных звуков или загрузите свой собственный через SD-карту.

Капсульная система следующего поколения

Zoom H8 поставляется с микрофоном Zoom XYH-6. Он снабжен двумя высококачественными однонаправленными микрофонами для захвата сигнала непосредственно перед рекордером
Zoom H8 совместим со всеми ранее выпущенными микрофонными капсулами, а также с новыми капсулами XAH-8, VRH-8 и EXH-8, которые используют капсульную систему Zoom 2.0, которая позволяет добавлять до 4 каналов звука к капсульному соединению Zoom H8, расширяя возможности записи.

    

Zoom H8. КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

  • Индивидуальные приложения для полевой записи, музыки и подкастинга
  • 3 различных интерфейса для полевой записи, музыки и подкастинга
  • Сменные капсулы
  • 12-трековая одновременная запись
  • Четыре микрофонных входа и два комбинированных разъема XLR/TRS
  • Регуляторы усиления и пэды -20dB для каждого входа
  • Поставляется с капсулем XYH-6 X/Y, обеспечивая дополнительный вход через стереофонический ⅛”  Mic/Line In мини-телефонный разъем
  • Фантомное питание для четырех основных входов XLR: + 12/+ 24/+ 48 В
  • Большой цветной сенсорный ЖК-дисплей
  • Запись непосредственно на SD, SDHC и SDXC карты объемом до 512 ГБ
  • Аудио до 24 бит/96 кГц в BWF-совместимом формате WAV или в различных форматах MP3
  • Функции автоматической записи, предварительной записи и резервного копирования означают, что вы никогда не пропустите этот идеальный вариант
  • Встроенные эффекты, включая низкочастотную фильтрацию, сжатие и ограничение
  • Многоканальный и стерео USB аудио интерфейс для ПК/Mac/iPad
  • Принимает стандартные щелочные или NiMH аккумуляторы типа AA
  • Более 15 часов работы с 4 щелочными батарейками типа АА

MUSIC

Приложение MUSIC предоставляет все важные элементы управления у вас под рукой: уровни звука, фейдеры, измерение и многое другое. С 10 входами и 12 треками, захват большой группы очень прост. Микшируйте, накладывайте и улучшайте свои записи с помощью эквалайзера и компрессии.
Подключитесь к гитарной лаборатории Zoom через USB, чтобы получить доступ к бесконечному ассортименту усилителей и эффектов.

FIELD

Приложение FIELD идеально подходит для звука местоположения, звукового дизайна, конференций и многого другого.
Это дает вам мгновенный доступ к большим метрам для каждой дорожки, так что вы можете быть уверены, что ваши записи никогда не обрезаются. Отрегулируйте тип входа, lo-cut, компрессию, ограничитель, шумовой затвор и другие ключевые настройки.

XAH-8 

XAH-8_34.jpg

VRH-8 представляет собой микрофонную капсулу Ambisonic, в которой используются четыре конденсаторных микрофона для аудиозаписи на 360°.
Встроенный акселерометр помогает гарантировать, что капсула всегда идеально выровнена, а встроенный декодер Ambisonic автоматически обрабатывает необходимые преобразования, экономя ваше время в процессе производства.

VRH-8

VRH-8_34.jpg   VRH-8_35.jpg

VRH-8 представляет собой микрофонный капсуль Ambisonic, в котором используется четыре конденсаторных микрофона для аудиозаписи на 360°.
Встроенный акселерометр помогает гарантировать, что капсула всегда идеально выровнена, а встроенный декодер Ambisonic автоматически обрабатывает необходимые преобразования, экономя ваше время в процессе производства.

EXH-8

EXH-8_34.jpg   EXH-8_35.jpg

Капсуль EXH-8 имеет 4 дополнительных входа XLR, что дает всего 10. Каждый дополнительный вход имеет отдельную ручку усиления и переключатель пэдов.
Вы даже можете использовать ваши любимые конденсаторные микрофоны - просто подключите источник питания к капсуле EXH-8 для подачи фантомного питания.

Шесть быстросъемных микрофонных капсулей

SGH-6_31.jpg EXH-6_32.jpg SSH-6_33.jpg 
SGH-6 Shotgun EXH-6 DUAL XLR/TRS COMBO SSH-6 Stereo Shotgun
     

SGH-6 Shotgun

Опциональный капсуль для SGH-6 - это идеальная высоконаправленная аудиосистема для кино, видео, живых выступлений и приложений для сбора электронных новостей.
Три элемента в сочетании с цифровой обработкой сигнала внутри SGH-6 дают вам мощную направленную мощность обычного микрофона с дробовиком в блоке, вдвое меньшем по размеру - идеально для записи диалога и повествования без навязчивого микрофона в сцене.

EXH-6 DUAL XLR/TRS COMBO

Подключение дополнительного двойного капсуля EXH-6 XLR/TRS дает вам еще два входа, превращая Zoom H8 в самый маленький в мире восьмиканальный рекордер.
Подключите до шести дискретных сигналов от внешних микрофонов, инструментов, микшеров или портативных музыкальных проигрывателей, чтобы полностью реализовать свое звуковое видение. Это все сила профессиональной студии звукозаписи, прямо в вашей ладони.

SSH-6 Stereo Shotgun

В капсуле SSH-6 Stereo Shotgun имеется сверхнаправленный микрофон для захвата звуков непосредственно спереди, а также двунаправленный микрофон для захвата окружающих звуков.
Он идеально подходит для записи местоположения, позволяя видеооператорам и создателям контента захватывать диалоги или комментарии с помощью центрального микрофона и микшировать необходимое количество окружающего звука, захваченного боковым микрофоном.

MSH-6_36.jpg XYH-6_37.jpg  XYH-5_38.jpg
MSH-6 MS XYH-6 X/Y XYH-5 X/Y
     

MSH-6 MS

Добро пожаловать в «Mid-Side» запись, совершенно новый уровень точности в вашей способности формировать звук.
MS Capsule содержит двойные микрофонные элементы - направленный вперед, однонаправленный микрофон («Mid») и боковой, двунаправленный микрофон («Side»).
Вместе они снимают полностью моносовместимое стереоизображение, которое фактически можно настроить после записи - идеально для кино, видео и телевизионных проектов.

XYH-6 X/Y

В капсуле X/Y используются два высококачественных однонаправленных микрофона под углом, которые чувствительны к сигналам, поступающим спереди, но в меньшей степени к сигналам, поступающим с боков и сзади.
Запись X/Y оптимальна, если вы хотите охватить широкую область, но при этом сохранить четкое центральное изображение, что делает ее идеальным выбором для всех типов записи в режиме реального времени.

XYH-5 X/Y

Капсуль микрофона XYH-5 X/Y содержит два согласованных однонаправленных конденсаторных микрофона, установленных под углом 90 градусов.
Эти микрофоны размещены в усовершенствованном амортизаторе, в котором используются прочные внешние микрофонные провода и прорезиненный материал, чтобы минимизировать вибрацию и шум при обработке, что делает XYH-5 идеальным для видеосъемки на месте и в прямом эфире.

Дистанционное управление

Zoom_H8_HR_37.jpg

Вы можете отслеживать индикаторы уровня и нажимать REC, PLAY и STOP в каждом режиме приложения Zoom H8.
Просто вставьте BTA-1 в Zoom H8 и подключитесь к вашему устройству iOS.

Входы и выходы

Zoom H8 предлагает 4 входа XLR со специальными переключателями пэдов и регулировкой усиления. Два дополнительных комбинированных гнезда XLR/TRS с переключателями Hi-Z позволяют вам захватывать сигналы линейного уровня, микрофоны или напрямую записывать электрогитары и басы.
Контролируйте треки, используя встроенный 1/8” выход на наушники или подключайтесь напрямую к вашей камере, используя выделенный стерео линейный выход.

Многоканальный аудиоинтерфейс

Zoom H8 - мощный аудиоинтерфейс USB. Подключите через USB к ПК, Mac, iPad или планшету до 12 каналов одновременной записи.

Время записи и форматы файлов

Получите более 15 часов записи всего от 4 батареек АА или ведите запись с помощью дополнительного адаптера AD-17.
Zoom H8 записывает BWF-совместимые файлы WAV и MP3 в любом из следующих форматов:

WAV: 44,1/48/96 кГц, 16/24-бит, моно/стерео
MP3: 128, 192, 320 кбит /с

Современное редактирование

Zoom H8 поставляется с бесплатной лицензией на скачивание для Cubase LE и программного обеспечения Steinberg WaveLab Cast. WaveLab Cast поможет вам завершить ваш проект с помощью широкого набора инструментов для редактирования, микширования и уточнения. 

Подкастинг

WaveLab Cast напрямую связывает вас с каталогами подкастов, такими как Spreaker или Podbean. Вы можете быстро загружать эпизоды, а также напрямую создавать и публиковать RSS-каналы. 

Звук для видео

Импортируйте видеофайл, и WaveLab Cast автоматически извлечет звук. Вы можете использовать инструменты редактирования, чтобы снизить нежелательный шум, изменить уровни и удалить громкие звуки. Опции замера позволяют создавать новые треки, добавлять музыку, использовать эквалайзер и компрессию. Повторно присоедините звук к видеофайлу, используя функции экспорта WaveLab Cast.

Полевая запись

WaveLab Cast поддерживает качество звука до 96 кГц и включает высококачественный повторный сэмплер. RestoreRig удаляет шум и нежелательные звуки.
Вы можете собирать новые файлы, используя функции привязки и параметры кроссфейда.
Как только вы закончите, экспортируйте свои звуковые файлы в любой популярный аудио формат.

Цены и доступность

Zoom H8 продается в США за $399*. В комплекте: рекордер, микрофонный капсуль XYH-6 X/Y, 4x AA батареи и краткое руководство.

 

by News zoom-na.com

* Указана цена от производителя, не является публичной офертой. 

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

8 (800) 555-6025





sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты