умные решения для телепроизводства

22.05.2020

Blackmagic Design: практические примеры использования оборудования.

ATEM Television Studio Pro 4K для записи живого видео компании Sirius XM с Radio Row и карты DeckLink для видеосистемы MultiCAM.

BMD_SiriusXM_33.jpg   BMD_SiriusXM_34.jpg
 

Blackmagic Design объявила о том, что C&I Studios использовали живые видеопереключатели ATEM Television Studio Pro 4K и многое другое для записи живого видео Sirius XM с Radio Row для ежегодного Фестиваля американского футбола.

На Radio Row радиостанция спортивного разговора транслировалась из медиа-центра за неделю до матча чемпионата по американскому футболу.

C&I Studios, компания по производству контента, которая ежедневно проводит более 20 живых выступлений, запечатлела более 80 часов трансляции перед зрителями в течение пяти дней, предшествовавших игре в чемпионате. Sirius XM освещала множество новостей, экспертный анализ, ежедневные интервью, углубленный анализ и интервью в прямом эфире с ведущими артистами и знаменитостями.

C&I Studios подает семь камер в ATEM Television Studio Pro 4K, чтобы запечатлеть происходящее и передает живые кадры на три светодиодные стены для трансляции в 4K. Всего было установлено 5 ступеней, для каждой ступени использовалось 2× пары светодиодных стенок размером 6×12м, и были установлены светодиодные стенки размером 1×3×9м. Blackmagic MultiView 16 использовался для предварительного просмотра камер, ноутбуков и компьютеров Mac и записывал каждый канал SDI с камеры на семь рекордеров HyperDeck Studio Mini. Это позволило C&I Studios отправлять видеокамеру с ISO в редакцию Sirius XM, где было сделано несколько версий правок.

Джошуа Миллер, генеральный директор C&I Studios:

«Телевизионная студия ATEM Pro 4K идеально подходила для этой работы. К коммутатору можно подключить любой источник, включая каналы с камер с разной частотой кадров и источники с компьютеров с разным разрешением. ATEM включал повторную синхронизацию и преобразование формата с малой задержкой на каждом входе, поэтому все было идеально масштабировано.

Кроме того, поскольку он имеет встроенный аудиомикшер Fairlight, было чрезвычайно важно иметь возможность гибко изменять эквалайзер и контролировать микрофоны каждой ступени, поскольку звук записывался на каждой Мне действительно помогла возможность загружать видеоролики в пул мультимедиа. Благодаря специальной графике его было легко отправить на любой экран одним нажатием кнопки и работа прошла гладко.

Я выбрал Blackmagic Design для этого проекта, потому что хотел работать с компанией, в которой было все, что мне нужно. Механизм Blackmagic Design просто работает из коробки, с простой настройкой он работает безупречно и предлагает высокопрофессиональный рабочий процесс.»


decklink-quad-2_33.jpg   decklink-studio-4k_33.jpg

Компания Blackmagic Design объявила, что ее поставщик интегрированных систем видеопроизводства MultiCAM Systems использует DeckLink, карты захвата и воспроизведения PCIe для своей универсальной видеосистемы MultiCAMDeckLink используются с Medialooks Video SDK и позволяет создавать простые в использовании комплекты для захвата, микширования, воспроизведения видео и аудио.

MultiCAM Systems - французская компания, которая создает простые в использовании системы видеопроизводства, продукты которых продаются по всему миру. Продукты компании ориентированы на рынки радио, медицины, вещания, электронного обучения, конференц-связи и видеопроизводства и представляют собой комплексную интегрированную систему с PTZ-камерами и полностью автоматизированным управлением аудио и видео, которое каждый может установить и использовать. оно может.

Medialooks - российская компания, которая производит один из самых популярных видео SDK в индустрии вещания. Medialooks SDK имеет различные функции, которые позволяют быстро разрабатывать продукт без участия многих разработчиков. Он сыграл важную роль в создании приложений для видео и мультимедиа, таких как решения для автоматизации вещания и воспроизведения, программное обеспечение для захвата видео, захвата и регистрации, системы производства видео, программное обеспечение для видеоаналитики, захвата и распространения игр. 

Стэн Уолбер, генеральный директор MultiCAM Systems:

«Продукты MultiCAM предназначены для людей, которые хотят снять видео, но не заинтересованы в этом процессе. DeckLink от Blackmagic Design играет жизненно важную роль в создании продуктов, которые просты в использовании и работают, как и ожидалось. Blackmagic Design предлагает простые в использовании технологии по доступной цене. Я думаю, что это изменило индустрию. Мы используем продукты Blackmagic Design, потому что у нас одинаковое видение.»

Продукты MultiCAM разработаны с учетом различных потребностей различных пользователей, что позволяет им быстро и легко перемещать и управлять аудио- и видеофайлами. Каждая система поставляется со всеми уровнями аппаратного и программного обеспечения, необходимого для создания видеопрограммы. Различные карты DeckLink используются как часть аппаратного обеспечения каждой системы.

DeckLink, карта захвата/воспроизведения PCIe, является самой высокопроизводительной картой захвата в мире для Mac, Windows и Linux. Самая большая система MultiCAM включает в себя до 9 камер PTZ, которые управляются системой сенсорного экрана MultiCAM, которая позволяет полностью автоматизировать манипуляции и воспроизведение видео. Используемая DeckLink зависит от количества камер. Карта PCIe DeckLink Quad 2 с 8 входами SDI, DeckLink Studio 4K со встроенным аудиовходом и видеовыходом через SDI или DeckLink Duo для небольших установок только с двумя камерами используется в соответствии с продуктом. 

Арно Эншерраг, соучредитель MultiCAM Systems:

«Карты Blackmagic Design имеют большое количество вариантов, поэтому полезно иметь возможность выбрать тот, который соответствует вашим потребностям. Экономически эффективный и универсальный, вы можете создавать решения для любого приложения и использовать их в сочетании. Мы признаем Blackmagic Design инновационной компанией. Мы используем Medialooks Video SDK для интеграции DeckLink, чтобы вы могли интегрировать свои карты, не тратя время на каждый новый продукт.»

Андрей Окнев, соучредитель/генеральный директор Medialooks:

«Используя Videolook от Medialooks, новая карта DeckLink от Blackmagic Design интегрирована, чтобы избавить пользователя от тяжелой и дорогой системы, которая требует обширного обучения и технического обслуживания.»

by News pronews.jp

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты