умные решения для телепроизводства

18.05.2020

Выставка IBC 2020 отменяется из-за коронавируса.

Организаторы крупнейшей в Европе выставки видео и трансляций превращают выставку в виртуальную, как и многие другие раньше.

С такими известными именами, как Panasonic и Ross Video, вышедшими из шоу только на прошлой неделе, ожидалась отмена IBC Show 2020 в физической форме. Команда IBC, наряду с брендами и производителями, теперь будет усердно работать над созданием виртуальной конференции и выставки, мы все равно должны увидеть новости в форме IBC Daily (отраслевой журнал, теперь цифровой).

Из заявления Майкла Кримпа, генерального директора IBC:

«Прямо сейчас, несмотря на лучшую работу команды IBC и наших голландских коллег, еще много неизвестных. Поэтому мы не можем гарантировать, что сможем доставить безопасное и ценное мероприятие с качеством, ожидаемым от IBC.

Также очевидно, что важные аспекты крупномасштабного мероприятия, такого как IBC, будут сильно изменены социальными дистанциями, ограничениями на поездки, масками и т. д настолько, что дух IBC будет поставлен под угрозу.

Имея это в виду и основываясь на том, что мы знаем на данный момент, IBC с тяжелым сердцем принял трудное решение отменить шоу IBC2020.»

На прошлой неделе правительство Нидерландов объявило, что крупномасштабные мероприятия могут состояться с сентября, но, как справедливо указано в заявлении Майкла Кримпа, организаторы IBC не могут гарантировать безопасность посетителей и экспонентов. Нидерланды сильно пострадали от пандемии коронавируса и, конечно, не могут позволить себе провести столь масштабное международное мероприятие в это время.

Выставки изменятся

Когда экспонаты могут быть вновь открыты, поддержание высоких стандартов гигиены будет огромной проблемой и для экспонентов. Вспомните последнюю выставку, которую вы посетили, все оборудование, к которому вы прикоснулись, видоискатели, к которым вы приблизились, руки, которые вы пожали друг другу. В настоящее время положение дел с санитарией и чистотой выставленных продуктов совершенно отличается от BSC Show в январе - и даже не говоря о том, насколько близко люди физически общаются друг с другом во время этих шоу.

Заглядывая в будущее, когда физические торговые выставки смогут снова открыть свои двери, организаторам торговых выставок придется по-другому взглянуть на то, как управлять доступным пространством и сколько экспонентов и посетителей разрешить входить в эти помещения одновременно.

by News show.ibc.org, cinema5d.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты