умные решения для телепроизводства

15.04.2020

Новая камера FT-ONE-SS4K со скоростью до 1000 кадров/сек от компании FOR-A.

Сверхскоростная камера FT-ONE-SS4K американской корпорации FOR-A для прямой трансляции.

FT-ONE-SS4K_33.jpg   FT-ONE-LS_33.jpg

Способность снимать до 1000 кадров в секунду в режиме 4K является основным преимуществом, позволяющим публике увидеть действие в супер медленном движении. FOR-A предлагает это!

Американская корпорация FOR-A теперь предлагает широкий ассортимент камер FT-ONE с переменной частотой кадров, способных выполнять съемку в супер медленном движении. Последние достижения теперь позволяют воспроизводить видео 4K со скоростью до 1000 кадров в секунду, обеспечивая невероятную детализацию для приложений прямого вещания. Поскольку аппетит зрителей к спортивному освещению продолжает расти, важно обеспечить им наилучшие впечатления при просмотре спортивных состязаний.

«Спорт по-прежнему является движущим фактором в потребности в камерах с высокой частотой кадров, и никто не обеспечивает мгновенного воспроизведения, такого как FOR-A», - пояснил Кен Труонг, президент американской корпорации FOR-A«Наши камеры специального назначения FT-ONE предназначены для съемки спортивных состязаний и других видеосъемок в режиме реального времени со скоростью до 4K и могут сочетаться с другими инструментами FOR-A для обеспечения беспрецедентной гибкости воспроизведения».

FT-ONE-SS4K_34.jpg  

FT-ONE-SS4K

Несколько камер FT-ONE-SS4K использовались для критических повторов в режиме ультра-slo-mo во время прямой трансляции финала Лиги чемпионов 2019 года в Мадриде, а также других громких спортивных событий в прямом эфире по всему миру.
По словам представителей компании, исключительной особенностью FT-ONE-SS4K является «яркость».

При использовании байонетного объектива B4 камера снимает кадры в четыре раза ярче, чем модели с объективом PL.
Кроме того, FT-ONE-SS4K снимает до 4 000 кадров в секунду в режиме 4K, предлагает одновременную запись и воспроизведение с внутренней памятью и обеспечивает независимый вывод в режиме реального времени 4K или HD.
Другие функции включают 24-осевую коррекцию цвета и совместимость с OLED-видоискателем Canon.

Камеру также можно использовать с ZE-ONE 4K зумом-экстрактором FOR-A, который может кадрировать и извлекать определенные сцены HD из источников 4K, используя интуитивно понятный интерфейс с сенсорным экраном.
ZE-ONE может отслеживать заданные объекты, такие как проигрыватель, автоматически в режиме реального времени для извлечения, а также позволяет имитировать масштабирование, обрезку и движение камеры с замедленным воспроизведением.

FT-ONE-LS

Эта камера поддерживает скорость вывода до 500 к/с в формате 4K или 1200 к/с в формате HD и обеспечивает одновременный вывод видео в реальном времени и супер-замедленного видео.
Для исключительной мобильности камера FT-ONE-LS 4K с переменной частотой кадров подключается к базовой станции с помощью одного кабеля оптической камеры, поэтому оператор может выключить камеру во время воспроизведения и переместиться в другое место, чтобы зафиксировать предстоящее действие на другой угол.
FT-ONE-LS также имеет выходы 3G-SDI и поддержку трех режимов вывода 4K.

С опциональной технологией коррекции мерцания FC-ONE от FOR-A камера FT-ONE-LS обеспечивает улучшенную производительность в ночных играх, купольных стадионах, спортзалах и других условиях освещения.
FC-ONE - это решение "включай и работай" в корпусе 1 RU, которым можно управлять по сети с помощью программного интерфейса.
Благодаря входам/выходам 3G/HD-SDI камера поддерживает форматы видео 1080/59.94i, 1080/50i, 1080/59.94p, 1080/50p, 720/59.94p и 720/50p, а также работает с живыми и записанными материалами.
В отличие от решений с электронным затвором, FC-ONE сохраняет яркость и детализацию.

FOR-A имеет многолетний опыт работы на рынке высокоскоростных камер, представив его с AAA-240, разработанным в сентябре 1993 года, камерой, способной снимать серию изображений размером 384 × 120 JPEG при скорости 240 кадров в секунду.
Компания в январе 2010 года представила VFC-7000, высокоскоростную HD-камеру, обеспечивающую 1280 × 720 700 кадров в секунду с качеством вещания в высокоскоростной камере. FT-ONE с июня 2012 года была высокоскоростной 4K-камерой, также готовой к производству фильмов. 

Совсем недавно новая FT-ONE-LS укрепила репутацию серии FT-ONE в революционных высокоскоростных камерах с разрешением 4K, записывая с разрешением 4K и скоростью до 500 кадров в секунду или в формате Full HD со скоростью до 1300 кадров в секунду.

 

by News provideocoalition.com, for-a.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты