умные решения для телепроизводства

10.04.2020

NEP Group оснастила свои грузовики OB устройствами аумониторинга компании TSL Products.

Компания NEP Group добавила новый аудиомонитор MPA1-MIX MADI-V от TSL Products в свой парк грузовых автомобилей OB.

tsl_nep_33.jpg
 

NEP Group, которая является техническим партнером по производству многих спортивных мероприятий по всему миру, недавно добавила новый аудиомонитор MPA1-MIX MADI-V от TSL Products в свой парк грузовых автомобилей OB, чтобы улучшить рабочий процесс операторов.

Серия аудиомониторов MPA1-MIX-V, основанная на серии MPA1-MIX, была разработана специально для живого производства.
MPA1-MIX-V имеет переработанный пользовательский интерфейс, который доступен в форматах SDI, Dante/AES67, MADI, AES и аналоговый ввод.
Добавление варианта "V" дает клиентам возможность выбрать интерфейс, который соответствует их потребностям.

MPA1_MIX_MADI-V_33.jpg
 

«Мы всегда ищем способы улучшить рабочий процесс операторов наших грузовиков OB», - говорит Michael Naugle, инженер-проектировщик из американской службы вещания NEP«Недавно разработанные устройства TSL MPA1-MIX MADI-V имеют чрезвычайно интуитивно понятную компоновку. Вращающийся слева направо порядок ручек очень удобен для пользователя, так как оператор может легко найти нужный канал без необходимости смотреть прямо на панель. Образец «V» также имеет приятный эстетический вид ».

По словам Michael Naugle, реакция на новую технологию была положительной, и операторы особенно высоко оценили обновленную схему управления и качество звука.

Когда речь идет о продукции TSL, ее эффективные решения - не единственное, что выделяет Naugle в компании. «TSL имеет отличную репутацию в отрасли, и они определенно соответствуют этому - их продукты и услуги не имеют себе равных. Функции, которые TSL включает в свои продукты, доказывают, что он высоко ценит своих клиентов и их рабочие процессы. Кроме того, малый форм-фактор блоков является для нас огромным преимуществом, так как мы всегда ищем способы сэкономить место и вес в наших грузовиках без ущерба для производительности - и TSL обеспечивает».

Naugle также высоко ценит отношения, которые он установил с компанией. «Работать с TSL на протяжении многих лет было великолепно, и я с нетерпением жду продолжения этого сотрудничества с ними в течение многих лет. Они прислушиваются к нашим потребностям и всегда очень отзывчивы. Greg Siers оказал нам огромную помощь - не только в интеграции блоков MPA1-MIX MADI-V, но и в каждом проекте, на котором мы использовали TSL».

NEP Group в настоящее время имеет MPA1-MIX-V, установленный на двух своих грузовиках, и, как ожидается, будет использовать технологию для грузовиков, которые будут построены в следующем году.
Кроме того, в новых IP-грузовиках будут установлены устройства TSL PAM2-IP, которые являются чрезвычайно полезными инструментами при работе со звуком в IP-инфраструктуре.

 

by News tvtechnology.com, tslproducts.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ