умные решения для телепроизводства

06.04.2020

Камера NewTek PTZUHD и новые конвертеры Spark Plus IO 4K60p & 3G-SDI.

Компания NewTek представила первую в мире камеру NDI|HX Ultra HD PTZ и два новых IO-конвертера линейки Spark.

NewTek_PTZUHD_33.jpg
Spark_Plus_IO_33.jpg

Первая в мире камера NDI|HX Ultra HD PTZ

NewTek анонсировала PTZUHD, первую камеру с поворотно-наклонным зумом, которая передает полное видео 4K60p непосредственно в NDI - совместимые приемные устройства по стандартной сети. Камера NewTek PTZUHD позволяет создателям контента захватывать и передавать UHD-видео превосходного качества с собственной поддержкой разрешений до 2160 60p с использованием объектива с 30-кратным оптическим зумом и высококачественным CMOS-сенсором Sony.

«В настоящее время нет ничего важнее, чем передача ценной информации быстро и эффективно. С этой 4K PTZ камерой один человек с TriCaster может создать невероятное живое шоу», - сказал доктор Эндрю Кросс, президент отдела исследований и разработок Vizrt Group«Это никогда не было более актуальным, чем сегодня, когда важнее не только сократить расходы, но и держать меньше людей на съемочной площадке, а также рассказать историю в интернете. PTZUHD - это первая доступная PTZ-камера вещательного качества, которая готова к будущему с IP-адресом, которая решает реальные проблемы и помогает нам выполнять нашу миссию, которая сегодня важнее, чем когда-либо».

Камера NewTek PTZUHD представляет собой современную реализацию NDI|HX. В результате снижается задержка на выходе при низкой пропускной способности, что создает меньшую нагрузку на сеть. NewTek PTZUHD - это идеальное решение для камер вещательного качества для рабочих процессов производства видео на базе NDI. Камера 4K60p - хороший выбор для перспективных вещательных и спортивных процессов. Кроме того, профессиональные аудиовизуальные производители найдут, что это будет лучшее качество и самое простое решение для доставки историй и контента.

Требуя только одного соединения Ethernet для настройки, питания, работы и потока сигналов, производители цифрового мультимедиа и создатели контента могут исследовать новые способы развить свои производства в 4K. Камера идеально сочетается с TriCaster Mini 4K и TriCaster TC1, что позволяет использовать NDI без конфигурации и лучше, чем при трансляции.

Камера NewTek PTZUHD доступна уже сейчас и стоит $4995 USMSRP*.

Spark Plus IO 4K60p & 3G-SDI

NewTek также объявила о выпуске двух новых IO-конвертеров в линейке Spark Plus. Новые IO-конвертеры Spark Plus упрощают кодирование или декодирование видео для использования в рабочем процессе на основе IP благодаря мощному NDI.

«NewTek и Vizrt Group осуществляют миссию помогать людям рассказывать свои истории быстрее и проще. Новые устройства ввода/вывода Spark Plus продолжают выполнять это обещание», - сказал доктор Эндрю Кросс, президент отдела исследований и разработок Vizrt Group«Переход к производству видео по IP идет полным ходом, и такие продукты, как новые Spark Plus IO, помогают преодолеть разрыв между старым и новым».

Spark Plus IO 4K обеспечивает NDI с высокой пропускной способностью при частоте 60p для минимальной задержки и высокого качества входящего и исходящего трафика по IP. Простая маршрутизация сигналов NDI на экраны телевизоров или передача сигнала 4K в рабочий процесс NDI

Spark Plus IO SDI кодирует или декодирует со скоростью до 1080 60p NDI для среды 3G-SDI без нарушения существующей традиционной инфраструктуры видео SDI. Оба конвертера поставляются с PoE, простым автоматическим обнаружением и легким подсчетом с поддержкой NDI, все они упакованы в новый компактный дизайн, который долговечен и прост в установке.

Spark Plus IO позволяют обойтись без решения для карты захвата. Эти конвертеры рассчитаны на быструю эксплуатацию благодаря полной настройке через единый кабель Ethernet. Веб-интерфейс обеспечивает простую настройку и мониторинг с настольного или мобильного браузера.
Корпоративное видео, киберспорт, образование и обучение, а также другие передовые AV-сценарии значительно выигрывают от универсальности рабочего процесса IP на основе NDI.

Семейство преобразователей Spark совместимо с сотнями систем, устройств и приложений, поддерживающих технологию NDI. Оба конвертера Spark Plus идеально сочетаются с TriCaster Mini 4K и TriCaster TC1, что позволяет использовать интерфейс NDI без необходимости настройки конфигурации и гибкость для вывода NDI на дисплеи.

Конвертеры NewTek Spark Plus IO доступны по цене $895 USMSRP*. Также доступны конвертеры NewTek Spark Plus IO SDI по цене $995 USMSRP*.

by News newtek.com

*Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

 

*ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

8 800 555 60 25



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты