умные решения для телепроизводства

30.03.2020

Aviwest запускает новую серию Video Encoders.

Новые энкодеры видео RACK300 и RACK200 предназначены для прямой трансляции и удаленного/домашнего производства.

Благодаря технологии SST удостоенной двойной премии Emmy и компактной конструкции, новая серия RACK значительно расширяет возможности вещания.

AVIWEST_RACK300_33.jpg  

Энкодеры AVIWEST следующего поколения ​​- новой серии RACK - будут выпущены этим летом

Аппаратные энкодеры H.265/HEVC и H.264/AVC серии RACK предназначены для работы в условиях ограниченного пространства в прямом эфире, включая вложенные приложения и многокамерные пульты дистанционного управления, а также для домашнего производства.

Скачать: спецификация

Серия RACK предназначена для развертывания в фиксированных местах с ​​прямым подключением к проводным IP-сетям, предлагая альтернативу спутниковому или оптоволоконному кабелю. Кроме того, серия RACK может использоваться на фургонах или грузовиках и подключаться к установленной на крыше антенне AVIWEST ​​QUAD CellLink 3G/4G или спутниковому передатчику KA, «позволяя транслировать видео из любой точки мира».

Оснащенный сенсорным экраном, устройство поддерживает несколько режимов работы, включая прямую трансляцию, запись, трансляцию и запись, пересылку файлов и точку доступа для высокоскоростного подключения к интернету. Все эти операции возможны только в "два клика" на сенсорном экране. Совершенно новая серия RACK также имеет внутреннюю связь на основе SIP для упрощения связи между главной диспетчерской в ​​помещениях радиовещательной компании и удаленными операторами на местах.

Еще одним ключевым преимуществом гибридных энкодеров RACK является функция возвратного видео, которая «менее чем за одну секунду» позволяет удаленным бригадам получать эфирную трансляцию из студии, а также телепрограммную информацию и обеспечивать правильную доставку живого потока. Кроме того, устройства могут синхронно осуществлять ретрансляцию нескольких прямых трансляций с perfect genlock и идеальной синхронизацией губ на нескольких камерах.

Серия RACK включает в себя энкодеры Full HD для достижения малой скорости передачи данных с задержкой менее секунды, не влияя на качество видео. Благодаря использованию “double-award-winning” технологии SST (Safe Streams Transport), энкодеры RACK обеспечивают «сверхнадежную передачу в любой сети благодаря интеллектуальному стеку IP-соединения, который объединяет всю доступную полосу пропускания без необходимости останавливать прямую трансляцию». передачи, даже если соединения добавлены или разорваны», говориться в пресс-релизе.

Samuel Fleischhacker, старший менеджер по продукции AVIWEST:
"В связи с тем, что вещатели стремятся предоставлять высококачественный видеоконтент для прямых трансляций, стоимость данных выходит из-под контроля. Серия RACK оснащена чрезвычайно мощным энкодером следующего поколения, значительно снижающим скорость передачи данных, обычно связанную с трансляцией высококачественного видео в режиме реального времени по сотовой связи и общедоступному интернету." 

 

by News tmbroadcast.com, aviwest.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты