умные решения для телепроизводства

20.03.2020

Digital Nirvana выпускает обновление Monitor IQ v7.0.

Monitor IQ - лучшее в своем классе решение для обеспечения соответствия и мониторинга видео, аудио и метаданных.
Новая версия включает обновленный и интуитивно понятный веб-интерфейс, улучшения основных функций и новые передовые возможности.

Компания Digital Nirvana предоставляет технологии управления знаниями, которые позволяют организациям во всем мире создавать контент, автоматизировать создание титров, субтитров и метаданных, а также контролировать доставку вещательных СМИ. Основанные на двадцатилетнем опыте работы в отрасли, продукты компании Trance и MonitorIQ отвечают потребностям современных вещательных медиа-компаний, используя лучшие в своем классе технологии видео, аудио и искусственного интеллекта для достижения новых уровней скорости, креативности, качества и проницательности.

MonitorIQ_33.jpg

 

MonitorIQ 7.0 включает обновленный, интуитивно понятный веб-интерфейс, улучшения основных функций и новые возможности, такие как доступ к контенту и метаданным одним щелчком, чтобы упростить регулярно выполняемые задачи.

«Миграция на MonitorIQ 7.0 предоставляет вещателям все ключевые функции любимого продукта Obicver от Volicon, а также улучшает каждый из них, предоставляя беспрецедентные возможности для мониторинга вещания и обеспечения соответствия», - сказал Keith DesRosiers, директор по продажам в Digital Nirvana.

MonitorIQ предоставляет вещателям самое надежное, высоконадежное и простое в использовании решение, позволяющее операторам быстро, эффективно записывать, хранить, отслеживать, анализировать и повторно использовать контент с минимальным количеством кликов.

MonitorIQ изначально записывает контент из любой точки цепочки доставки видео, от производства (SDI) до потребления (OTT) и повсюду между ними. Monitor IQ выходит за рамки нормативных требований и требований соответствия, предоставляя вещателям доступ к ценным инструментам нового поколения для обработки и анализа контента.

Monitor IQ v7.0 включает

  • Доступ к контенту и метаданным одним щелчком мыши делает метаданные, которые имеют временную метку и индексируются для видео, для каждого ресурса, доступного на одной странице. Поддерживается широкий спектр метаданных, таких как данные о громкости, закрытых титрах и рейтингах. 
  • Быстрое копирование и обмен возможностями с помощью пользовательского интерфейса в виде раскадровки, позволяющего быстро идентифицировать контент и быстро создавать клипы с точностью до кадра. Захваченные миниатюры могут быть экспортированы, а перекодировка может быть выполнена по мере необходимости для обеспечения совместной работы. 
  • Быстрое сравнение и конкурентный анализ каналов. Помимо видео, новая версия позволяет сравнивать рейтинговые данные, сообщения SCTE 35/104, скрытые надписи, субтитры и громкость. 
  • Интеграция услуг ИИ и машинного обучения, которая позволяет выполнять такие функции, как идентификация рекламы на конкурентных каналах, обнаружение и распознавание логотипа, генерация стенограммы для рекламы и контента, распознавание лиц и скрытых подписей в соответствии с внутренними и внешними рекомендациями. 
  • Гибридная облачная архитектура, позволяющая вещателям архивировать контент локально или в облаке.

Более подробная информация доступна на сайте Digital Nirvana.

 

by News tvtechnology.com, digital-nirvana.com

.


sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты