умные решения для телепроизводства

16.03.2020

Huawei выпускает смартфон «HUAWEI Mate 30 Pro 5G».

Новый смартфон оснащенный кинокамерой с поддержкой 5G и обновленным программным обеспечением.

HUAWEI-Mate-30-Pro-5G_33.jpg   HUAWEI-Mate-30-Pro-5G_34.jpg
     

Huawei Technology Japan Co., Ltd. (Huawei Japan) выпустит "HUAWEI Mate 30 Pro 5G" в качестве последней модели серии Mate

28 марта 2020 года модель будет продана ограниченному числу из 100 человек в качестве предварительной продажи, а затем будет выпущен в середине апреля. Предполагаемая рыночная цена составляет 128 800 иен без учета налогов.

HUAWEI Mate 30 Pro 5G - это смартфон с HMS (Huawei Mobile Services), который может загружать приложения из галереи приложений HUAWEI. Оснащен HUAWEI Kirin 990 5G, флагманом 5G SoC компании, который использует 7 мм + EUV. Благодаря новейшей структуре, такой как структура Big-Tiny Core NPU, энергоэффективность и производительность значительно улучшены по сравнению с HUAWEI Kirin 980, скорость обработки программного обеспечения выше, можно наслаждаться более точными функциями AI. Способ связи поддерживает сети 2G/3G/4G и методы работы 5G как NSA (не автономно), так и SA (автономно). Кроме того, поддержка двух SIM-карт и двух резервов позволяет одновременно использовать SIM-карты 4G и 5G.

Приблизительно 6,53-дюймовый OLED-дисплей использует дисплей Horizon, который показывает 88°. Спинка выполнена из качественной натуральной кожи.

Внешние камеры включают в себя 40-мегапиксельную кинокамеру (сверхширокоугольная) (f/1.8), 40-мегапиксельную камеру Super Sensing (широкоугольная) (f/1.6) и телеобъектив с приблизительно 8 миллионами пикселей (f/2.4), 3D-камеру с глубиной резкости Quad-камера Leica, а фронтальная камера оснащена приблизительно 32-мегапиксельной камерой (f/2.0) и 3D-камерой с глубиной резкости.

HUAWEI-Mate-30-Pro-5G_35.jpg
     

Кинокамера с разрешением 40 миллионов пикселей (сверхширокоугольная) оснащена сверхбольшим сенсором 1/1,54 дюйма, поддерживает видеосъемку и съемку с камерой до ISO 51200 и захватывает достаточно света даже в темных местах.
Она также позволяет съемку 4K/60fps, раскрытие цветов, съемку динамических естественных движений, таких как широкая траектория звезд с использованием ультраширокого угла, и момент взлета птиц с использованием супер-замедленной видео функции до 7680 кадров в секунду. 

HUAWEI Mate 30 Pro 5G может легко снимать пейзажи, которые можно увидеть только на мгновение. Кроме того, возможна съемка в режиме реального времени с эффектом боке, которая размывает фон в реальном времени. Кроме того, она также оснащена OIS (оптической стабилизацией изображения) + AIS (технологией стабилизации изображения с использованием AI). Аналогично, камера SuperSenisng (широкоугольная) с разрешением около 40 миллионов пикселей оснащена 1/1,7-дюймовым сенсором RYYB и поддерживает чувствительностью до ISO 409600.

8-мегапиксельная телеобъектив использует 3-кратный оптический и 5-кратный гибридный зум, чтобы получать четкие и с высоким разрешением детали зданий и объектов в отдаленных местах. Цифровой зум до 30х захватывает пейзажи на расстоянии, которое невозможно увидеть невооруженным глазом.

HUAWEI-Mate-30-Pro-5G_36.jpg   HUAWEI-Mate-30-Pro-5G_37.jpg
 

HUAWEI Mate 30 Pro 5G имеет датчик жеста на выемке спереди и может использовать функцию управления бесконтактным жестом. Если вы держите руку перед экраном, появится значок, и вы можете легко захватить экран, просто взявшись за руку. Просто проведя пальцем вверх и вниз, вы можете пролистывать страницы на веб-сайтах и ​​фотографии в галереях - полезная функция, когда вы хотите управлять своим смартфоном, но не можете взять его в руки.

На боковой стороне ультра-кривого дисплея, который реализует цельный дизайн, отсутствуют физические кнопки, а боковое сенсорное управление выполняет различные функции, такие как управление громкостью, управление игрой и кнопка спуска камеры. Кнопка спуска затвора камеры может быть свободно размещена справа и слева от экрана, и вы можете сделать снимок с помощью выносной камеры или встроенной камеры, слегка нажав кнопку, расположенную в положении, в котором легко снимать.

«Huawei стремится к исследованиям, чтобы предоставить еще больше новых продуктов в качестве ведущего мирового технологического бренда от смартфонов до планшетов и ПК. HUAWEI Mate 30 Pro 5G, объявленный на этот раз, является последней моделью, совместимой с 5G в серии Mate, флагманской моделью, оснащенной четырьмя камерами, такими как кинокамера SuperSensing, и впечатляющей съемкой не только для фотографий, но и опытных испытаний видео.

Более того, наша новейшая SoC, HUAWEI Kirin 990 5G, - это устройство следующего поколения, которое годится для коммерциализации 5G, предлагая чрезвычайно высокую производительность и связь 5G по сравнению с предыдущей моделью. Это высококачественный смартфон для новаторов, которые хотят испытаний. Huawei будет и впредь стремиться к совершенствованию технологий и дизайна, а также стремиться предоставлять инновационные и передовые технологии для смартфонов японским пользователям.» - комментирует Huawei Devices Japan / Korea Region President Kurenami.

 

by News pronews.jp

.


sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты