умные решения для телепроизводства

12.03.2020

NEP стандартизирует системы HDC Live HD от Sony HDC-3500 и HDC-5500.

Заказ более 50 Fibre и Triax систем является одним из самых значительных в истории обеих компаний.

HDC-3500_33.jpg  

Sony Electronics Inc. объявила о заключении соглашения с международным партнером по техническому производству NEP Group о покупке более 50 камер Sony HDC-3500L и HDC-5500L

Давний клиент и партнер Sony, компания NEP будет использовать эти продукты для поддержки спортивных передач и развлекательных мероприятий в прямом эфире по всему миру, предоставляя домашним зрителям передние места.

«Наша миссия состоит в том, чтобы обеспечить зрителям впечатляющий образ, который повторяет опыт участия в прямом эфире»
- сказал Glen Levine, president, U.S. Broadcast Services, NEP

«Мы сотрудничали с Sony на протяжении многих лет и выразили желание создать новую камеру, которая бы не только обеспечивала гибкие изображения HDR, но и была тихой, работала на трехосном и безупречно работала вместе с другими нашими камерами Sony для обеспечения обратной совместимости.
Sony по-настоящему выслушала и достигла цели, когда они создали новейшие системы камер HDC».

HDC-3500 отличается 2/3-дюймовым глобальным затвором 4K, 3-CMOS сенсорной системой, которая позволяет камере обеспечивать высокую глубину модуляции и широкий динамический диапазон для HD и 4K производства. Система камер поддерживает HD, HDR и 4K, а также возможности IP. HDC-3500 имеет сменную боковую панель передачи, которую NEP использует для поддержки работы как по оптоволокну, так и по триаксиальному кабелю.

HDC-5500 - это многоформатная видеокамера в режиме реального времени, в которой используются первые в мире 2/3-дюймовые 4K глобальные затворные три CMOS-сенсора изображения, обеспечивающие качество изображения HD, 4K и HDR в прямом эфире. Камеры достигают высокой частоты кадров до 4K 2x и HD 8x.

Sony и NEP поддерживают давние отношения, о чем свидетельствует продолжающееся использование и пропаганда NEP камер и мониторов Sony, которые являются основой многих мобильных производственных подразделений NEP.

«Поскольку эти системы камер были спроектированы и разработаны, Sony в значительной степени опиралась на отзывы ключевых пользователей, включая NEP», - сказала Theresa Alesso, pro division president Sony Electronics

«Это позволило нам создать надежную и удобную модель, которая включает в себя новые функции, такие как HDR и имидж-сканеры Global Shutter. Наши HD-камеры дают пользователям возможность настраивать свои камеры в соответствии с возможностями, которые им больше всего нужны, одновременно расширяя возможности живого производства».

Дополнительную информацию о профессиональных камерах Sony и производственных решениях см. на сайте компании.

 

by News pro.sony

.

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ