умные решения для телепроизводства

11.03.2020

Выставка NAB 2020 официально отменена.

"NAB следит за развитием ситуации с коронавирусом как в США, так и по всему миру. Из-за чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения, с которой мы сталкиваемся в настоящее время, мы считаем, что продвижение NAB Show, как планировалось, невозможно."

Nab_2020_33.jpg  

Гордон Х. Смит,
Президент и главный исполнительный директор NAB Show, официально информирует: 

"Как вы знаете, мы тщательно следили за развитием коронавирусов как внутри страны, так и во всем мире в течение последних нескольких недель.

В интересах решения проблем безопасности и охраны здоровья наших заинтересованных сторон, а также в консультации с партнерами по всей индустрии средств массовой информации и развлечений, мы решили не проводить NAB Show в апреле. В настоящее время мы рассматриваем ряд возможных альтернатив для создания наилучшего опыта для нашего сообщества.

Это было непростое решение. К счастью, нам не пришлось принимать это решение в одиночку, и мы благодарны нашему сообществу NAB Show за взаимодействие с нами, когда мы столкнулись с быстро развивающейся ситуацией. Это шоу настолько же ваше, насколько и наше, и для нас важно, чтобы мы продвигались вместе. 

На протяжении почти 100 лет выставка NAB обеспечивает превосходную ценность и лучший опыт для экспонентов и посетителей. Мы знали, что если мы не сможем оправдать эти ожидания, мы не будем двигаться вперед. Что еще более важно, обеспечение безопасности и здоровья сообщества является высшим приоритетом NAB; поэтому мы откладываем достижение консенсуса со стороны органов общественного здравоохранения в отношении проблем, связанных с коронавирусом. 

Мы по-прежнему оцениваем наилучший потенциальный путь вперед и просим вас проявить терпение. Мы стремимся исследовать все возможные альтернативы, чтобы мы могли обеспечить продуктивную обстановку, в которой отрасль могла бы использовать новейшие технологии, узнать мнение лидеров отрасли и установить изменяющие игру связи, которые продвигают нашу отрасль вперед. 

Я хочу подчеркнуть, что несмотря на наше разочарование в связи с тем, как на шоу этого года повлияли глобальные проблемы общественного здравоохранения, мы больше, чем когда-либо взволнованы будущим NAB Show и нашими отношениями с вами. 

Мы благодарны за каждого члена нашего шоу-сообщества. Именно ваша страсть к отрасли делает NAB Show год за годом успешной, и именно эта страсть ведет нас в будущее, когда мы смотрим вперед в новые возможности в этом году и в последующие годы."

by News nabshow.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты