умные решения для телепроизводства

20.02.2020

Absen представила линейку новых и усовершенствованных дисплеев MiniLED на выставке ISE 2020.

Компания Absen на RAI в Амстердаме анонсировала новые светодиодные дисплеи серии Venus.

Absen является интегрированным поставщиком услуг в индустрии светодиодных дисплеев, предлагая клиентам в основном готовые решения в области светодиодных дисплеев и занимает первое место в экспорте светодиодных дисплеев среди китайских производителей в течение 10 лет подряд.

Absen_A27_Pro.jpg
Absen_AX.jpg

Next Evolution MiniLED

MiniLED, ультра-тонкие светодиодные дисплеи с малым шагом пикселя, включают конфигурацию 4-в-1 (IMD) и технологию Common Cathode. Они обладают превосходными визуальными характеристиками, ровностью и контрастностью, делая их в 2,5 раза мощнее, чем стандартные светодиоды SMD - не говоря уже о повышении энергоэффективности на 20%.
MiniLED теперь входит в стандартную комплектацию трех основных линий продуктов: Acclaim (A27 Pro) для стационарного использования, серии Aries (AX) для прокатной деятельности и Control Room (CR) для диспетчерских пунктов или центров управления, а также недавно выпущенной серии HC для критически важных приложений.

Серия Acclaim является флагманским дисплеем Absen для стационарной установки внутри помещений, преимущественно в корпоративных и розничных условиях. A27 Plus был самым продаваемым продуктом Absen для стационарной установки, в 2019 году его рост составил более 300%. 27,5-дюймовый корпус с разрешением 16:9 может достигать точечной FHD/4K, обеспечивая лучший визуальный эффект. В этом году на ISE 2020 серия стала доступной в виде линейки MiniLED - серии A27 Pro - сделав ее лучше, мощнее и эффективнее.

Серия светодиодных дисплеев Aries от Absen предназначена для профессиональных компаний по прокату автомобилей для корпоративных мероприятий, конференций, автошоу, конкурсов электронных игр и вещательных приложений высокого класса и является первым подобным продуктом, объединяющим IMD 4-в-1 (интегрированное матричное устройство). и общую катодную технологию. Теперь серия Aries доступна в вариантах 1.2, 1.5, 1.9 мм, обеспечивая еще большую гибкость и возможность выбора в соответствии с растущими требованиями глобальных арендных клиентов.

Absen_HC.jpg
Absen_CR.jpg

Серия CR, разработанная для применения в сфере безопасности, транспорта, телекоммуникаций, вещания, правительства, школ и т. д., способна принимать большое количество различных сигналов с высокой надежностью благодаря избыточности мощности сигналов.& Серия CR теперь будет доступна с шагом пикселя 0,7 мм, что представляет наименьший шаг пикселя линейки дисплей с самым высоким разрешением.

Absen также представила серию HC, новые 0,9 мм MiniLED-дисплеи для рынка высококачественных диспетчерских.
Дисплеи HC0.9 обеспечивают превосходную контрастность и однородность цвета и были представлены видеостеной из девяти частей на выставке.

Инновационная серия Venus (VN)

Серия Venus - это инновационные светодиодные дисплеи, специально разработанные для концертов и фестивалей, благодаря своей способности быстро создавать экраны большого размера. Продукт обладает уникальной интегрированной конструкцией «модуль на раме».
Сняв подрамник (каркас шкафа), Venus на 27% легче (фактически - 27,5 кг/м2), чем конкурирующие решения, что позволяет творческим командам сократить вес, сэкономить время на монтаж и транспортные расходы, построить еще большие светодиодные стены, чем раньше - до 20 метров в высоту,

Absen_VN1.jpg Absen_VN2.jpg  Absen_VN3.jpg

Серия Venus также была разработана для экономии драгоценного времени экипажа. В отрасли, где повышается давление на арендуемые накопители в течение времени наладки, Venus значительно ускоряет установку благодаря большому размеру шкафа (1500 x 1000) и быстрой системе блокировки. Кроме того, его легче обслуживать и обновлять, поскольку модули можно быстро отключить, не разбирая структуру рамы.

Серия VN будет доступна в двух стандартных размерах: 1500 мм (Ш) x 1000 мм (В) и 500 мм x 1000 мм, чтобы обеспечить полностью настраиваемые параметры. Она будет доступна в версиях с шагом пикселей 3,9 мм, 4,8 мм и 8,3 мм, яркостью до 5000 нит и светодиодом с черным лицом. Серия VN также допускает вогнутые и выпуклые варианты изгиба для очень креативного дизайна видеостен; с горизонтальными свободно регулируемыми отклонениями от -10 до +10 градусов, что позволяет фиксированное позиционирование при -10°, -5°, 0°, + 5° и + 10°.

Серия VN была разработана с учетом безопасности и удобства, а простота монтажа и транспортировки изделий является свидетельством этого. Все светодиодные панели Venus оснащены карбоновыми трубами со специальными противоскользящими покрытиями для обеспечения безопасности альпинистов, с дополнительными предохранительными крюками, чтобы монтажники могли закрепиться на каждом этапе строительного процесса. Легкая система запирания VN с ручками большого размера проста в использовании даже в толстых перчатках, с цветными маркерами блокировки/разблокировки и вертикальной автоблокировкой для удобства пользователей.

Продукт можно легко повесить, штабелировать и транспортировать благодаря системе тележек 5-в-1, которая была тщательно рассчитана таким образом, чтобы два ряда и три колонны могли поместиться в контейнере 40HQ, позволяя размещать 315 кв.м светодиодных панелей на грузовик. Доступны также ветровые крепления, способные противостоять штормовым ветрам до уровня 8.

Эми Танг (Amy Tang), вице-президент по продуктам в Absen: «VN разрабатывался с учетом потребностей клиентов на каждом этапе пути. Мало того, что продукт обеспечивает визуально ошеломляющую производительность для профессиональных игроков, он радикально отличается от того, что в настоящее время доступно на рынке, и благодаря своей уникальной конструкции «модуль на раме» клиенты смогут сэкономить на затратах, весе и времени».

Absen_Absenicon.jpg Absen_PL_Pro.jpg  Absen_K_Plus.jpg

Помимо линейки MiniLED, на стендах Absen посетители смогли познакомиться с новым продуктом для рекламного рынка Digital Out-Of-Home (DOOH).
В рамках мероприятий состоялась презентация серии AW, предназначенной для оснащения лайтбоксов, автобусных остановок и других уличных объектов, и входящая в нее модель AW 5000, которая ориентирована на интеграцию LED-дисплеев и технологии 5G, осуществляемую в ряде умных приложений.

Серия AW предназначена для обеспечения максимальной окупаемости инвестиций для клиентов благодаря исключительному качеству и гибкости различных применений. Его узкий шаг пикселя, высокая яркость, высокая частота обновления, водонепроницаемый дизайн и эффективное рассеивание тепла позволяют ему идеально работать на коротком расстоянии просмотра. В сочетании с различными рамами серия AW может быть собрана в виде светового столба и светового короба, что делает ее идеальной для разнообразных применений, таких как уличная мебель, автобусная остановка, площади и так далее.
Серия AW, способная обеспечить одновременное отображение, удаленную публикацию и управление кластером, может удовлетворить потребность в интеллектуальном световом столбе и технологии 5G, открыв новую волну интеллектуальных приложений.

Еще один дебютант прошлогодней выставки, законченное решение для конференц-залов Absenicon был представлен в модернизированном варианте с более тонкой рамкой, оптимизированным интерфейсом и возможностью выбора одной из четырех диагоналей. Естественно, вошли в экспозицию и другие популярные решения, не первый год с успехом продаваемые на рынке, например, универсальная линейка LED-дисплеев для проката, indoor- и outdoor-приложений Polaris (PL) и две линейки продуктов для розничной торговли и корпоративной сферы: N-Plus и K-Plus.

Absen_PL_Lite.jpg

Серия Polaris - это самый популярный прокатный продукт Absen в мире, на сегодняшний день продано более 60 000 м2. В связи с популярным спросом Absen представила обновленную версию серии Polaris с улучшенными характеристиками цвета, частоты обновления и яркости. PL2.5 Pro доступна в виде обычных панелей, а также панелей с закругленными углами, треугольными и 45° для более творческого применения. На выставке был представлен PL 2.5 Pro в виде большого изогнутого экрана с дверным проемом внизу. Absen также объединилась с Green Hippo и Notch (предустановленное программное обеспечение) для создания интерактивных визуальных эффектов в реальном времени для демонстрации работы медиасервера Hippotizer.

 

by News absen.com, szabsen.ru 




sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты