умные решения для телепроизводства

17.02.2020

Решения Grass Valley Live IP расширяют возможности NEP Europe для спортивного лета.

NEP Europe расширила свои производственные возможности благодаря ряду продуктов Grass Valley Live IP.

GV_PR_NEP_33.jpg  

NEP расширяет свои возможности по всему парку Outside Broadcast и flypacks, укрепляя свои позиции в качестве одного из ведущих в мире партнеров по техническому производству на стороне передовых производителей ведущих спортивных и развлекательных мероприятий.

В основе расширения лежат почти 60 новых камер Grass Valley LDX 86N.
Новые камеры оснащены встроенной в Direct Valley возможностью DirectIP, разработанной совместно с NEP.

Эта уникальная технология позволяет NEP отправлять только головки камер в заданное место, тогда как все остальные функции контроля камер и производства могут осуществляться за пределами площадки.
Благодаря этой последней покупке NEP Europe теперь предлагает более 500 собственных 4K камер Grass Valley LDX 86N.

Для NEP Europe будет напряженное лето, охватывающее летние Олимпийские игры 2020 года в Токио и футбольный турнир УЕФА Евро-2020.

Пол Хенриксен, президент NEP Europe, сказал: «2020 год обещает стать огромным годом для спортивных и развлекательных мероприятий в прямом эфире по всему миру. Мы рады возможности помочь клиентам предоставлять инновационные прямые трансляции, которые приближают потребителей к действию, где бы они ни находились и на любом устройстве. Принимая во внимание наши давние отношения с Grass Valley и тесное сотрудничество с ее командой по исследованиям и разработкам, мы можем использовать лучшие в своем классе решения, которые идеально подходят. Grass Valley понимает нашу бизнес-модель и не имеет себе равных, когда речь заходит о предоставлении поддержки, которая необходима нам и нашим клиентам».

Компания NEP Europe также приобрела 30 адаптеров для объективов RefleX SuperXpander Kit, которые превращают портативные камеры в студийную/ полевую производственную систему, LDX C86N Compact камеры и несколько коммутаторов Kahuna 9600Kula 3 М/Е и панелью управления Maverik. В коммутаторах используется технология FormatFusion - инновационное встроенное преобразование форматов, которое легко справляется с многоформатными операциями. Более широкое развертывание коммутаторов Grass Valley K-Frame, Kahuna и Kula по всему парку NEP позволяет стандартизировать рабочие процессы, которые обеспечивают большую эффективность для всей группы.

Марк Хилтон, вице-президент Grass Valley по живому производству, прокомментировал: «Мы рады, что снова работаем с NEP и гордимся тем, что являемся четким выбором, когда речь идет о поставках живых решений для IP-производства. Поскольку NEP готовится к сложному году захватывающих спортивных состязаний и живого контента, мы с нетерпением ждем совместной работы с компанией».

Grass Valley. Важные новости

Сквозная экосистема надежных открытых решений на основе стандартов Grass Valley помогает создателям контента, вещательным компаниям и медиа-организациям создавать великолепный контент и создавать успешный медиа-бизнес.

Компания Grass Valley со штаб-квартирой в Монреале уже 60 лет работает в сфере вещания и входит в состав Belden Inc., базирующейся в Сент-Луисе.
В феврале 2020 года Black Dragon Capital подписала соглашение о приобретении Grass Valley у Belden.
Ожидается, что эта сделка будет завершена в первом квартале 2020 года.

 

by News grassvalley.com, nepgroup.com




sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты